Опубликовано 8 Август, 2015 - 15:53

Всем, здравствуйте! Сегодня хочу с вами поделиться своей находкой от AVON.

А вот и моя любимица)))

На данный момент это уже третий флакончик с пенкой. Самое первое мое знакомство с этим чудом, произошло прошлым летом. Увидела я данный продукт в каталоге AVON,очень понравилось обещание о матовости кожи (точнее говоря, очень хотелось в него верить)))).

Удобный дозатор

На самом деле, моя кожа больше комбинированная, чем жирная. Но на тот момент я работала оператором в call-центре. Постоянная работа за компьютером, кондиционированный воздух, на улице безумная жара... С кожей стали происходить необъяснимые вещи.... Нос, лоб и подбородок жирнились буквально за мгновение!!! Не помогало ни частое умывание, ни матирующие салфетки, а запудривать это блеск как то совсем не хотелось. Поэтому увидев эту пенку в каталоге (тем более товар шел со скидкой и стоил около 120р.), решила попробовать, была - не была.)))

3 нажатия дает вот такое кол-во пены

Пришел мой заказ примерно через недельку. Флакончик с пенкой очень удобный. Помпа-дозатор выдает небольшое количество пены. Мне на умывание хватает 2-3 нажатия. Запах пенки очень приятный, консистенция очень пористая, нежная, к лицу безумно приятная. Пользовалась я пенкой на ночь и с утра.

В общем, примерно через 2 недели использования я заметила первые результаты. Кожа стала более мягкой, здоровой, но самое главное жирность кожи практически ушла!!! Моей радости не было границ. Я могла спокойно выходить на улицу, без пудры, позволять своему личику дышать и загорать, не парясь, что у меня все блестит.)))

С тех пор пенка не покидает мою полочку в ванной комнате. В период жары,когда кожа более подвержена жирности и блеску я пользуюсь пенкой 2 раза в день. А в холодное время года, пользуюсь через день, для профилактики. Пенка немного подсушивает кожу, поэтому в холодное время года, кожа может начать шелушиться, если пользоваться каждый день. Хотя может это у меня такая особенность кожи...кому то может и зимой и летом подойдет каждодневное применение.)))

Сейчас своей кожей я очень довольна. И всем желаю того же!

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Мягкая
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономичная
Недостатки
  • Не найдено таковых)
Vredina_904рекомендует
08.08.2015
Хочу попробовать, гель для умывания мне их не понравился,может пенка подойдет,тем более кожа тоже комби 😜 спасибо за отзыв 😊
08.08.2015
Всегда пожалуйста 😉 рада помочь