Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 12:35

Здравствуйте, дорогие читатели!

До этого момента не было необходимости в базе под макияж, ни разу ее не покупала. Но как-то наткнулась на отзывы о базе Lumene, которая должна придавать сияние. А ведь на нее еще и акция была,ну как не взять?

База предназначена для нормальной либо сухой кожи.

• Итак, упаковка 25 мл. С виду - маленькая, но продукт так хорошо в нее запакован, что в итоге выходит не так уж и мало.

• База – кремообразной консистенции, красиво переливается

• Наносится легко и увлажняет (конечно не как жирный крем, но все же тоже неплохо)

У меня кожа сухая, и добиться чтобы она блестела без подручных средств - нереально, а уж если еще тональный или пудра нанесены,так тем более. Приходится использовать хайлайтеры и румяна с шиммером. С этой базой, даже без всего этого получается красиво.

Эта база просто чудесна:

Благодаря ей, кожа подсвечивается будто изнутри

Она видна на щечках даже под тональным или пудрой.

С ее помощью кожа выглядит свежей и отдохнувшей

Данная база хорошо работает для подсвечивания кожи, тональный и пудра также лучше ложатся, поры она, думаю, всё же не маскирует.

База на лице

База нанесена, потом тональный - лицо приятно блестит:)

Цена в Рив Гош: 299 р. по акции

Ловите акции и пробуйте эту красоту!:)

One dreamy girlрекомендует
Очень красиво получилось ! Скажите , а для жирной кожи она не подойдет ?
22.02.2015
Космо-шопоголик можно конечно попробовать, но все же я считаю, что у жирной кожи своего блеска достаточно:) те, у кого жирная кожа наоборот хотят матирующие продукты.
Мне кажется можно брать и использовать на те места, где обычно используют хайлайтер, а на остальную часть лица более матирующие продукты.
Спасибо за совет 😊