Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 22:04

Доброго времени суток всем заглянувшим)

Покупка этой базы была совершенно спонтанной - зашла в Рив Гош почти что просто так,с целью побаловать себя какими-нибудь приятными покупками и вот,в их числе оказалась эта база. Долго колебалась между ней и Лореалевской,но в итоге всё же выбрала её,т.к продукцию Lumene,да и цена была пониже рублей на 150)

Производитель обещает нам придание коже яркости и сияния,зрительно выравнивая её.

Вот такой симпатичный тюбик объёмом 25 мл.

Расходоваться будет экономно,в этом я уверена,потому как небольшого количества средства хватает на всё лицо - текстура очень пластичная и легко и равномерно распределяется.

Невесомое,лёгкое средство совершенно не чувствуется на лице,подсвечивая его и придавая,так называемый холёный вид. Никаких крупных блёсток,только лёгкое и благородное сияние! Само название "база" подразумевает под собой то,что использовать её нужно под тональный крем или иное тональное средство,но мне она также очень понравилась в качестве лёгкого хайлайтера. получается "два в одном" и вдвойне приятно)) За счёт силиконов в составе действительно визуально слегка выравнивает кожу,но я бы не сказала,что прям сильно - эффект выравнивания весьма незначительный,но всё же он есть.

Фото нераспределённого и распределённого средства на руке при искусственном освещении:

Фото на тыльной стороне руки при естественном освещении:

Кожа у меня смуглая,поэтому эффект очень даже хорошо виден.

Фото на лице при искусственном освещении после нанесения на базу тонального средства:

Фото при естественном освещении в качестве хайлайтера без последующего нанесения тоналки:

В общем база очень даже достойная и я,не задумываясь,ставлю ей пять звёзд!) Надеюсь,мой отзыв был для вас полезным)

Будьте красивыми и счастливыми)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Подходит в качестве хайлайтера
  • Приятна,лёгкая текстура
  • Эффект сияния
Недостатки
  • Эффект выравнивания слабый
DANGER666рекомендует
02.11.2014
красивое свечение 😊
06.11.2014
Я тоже такие базы люблю, но использую их редко
06.11.2014
Anastasiya25,отчего же редко используешь,раз любишь?) Хотя... глупый вопрос - у тебя ведь и без этого идеальная кожа!
17.11.2014
А я тоже пользуюсь такой штучкой))) мне нравится!!!
20.11.2014
хорошая штучка, делает кожу красивой, и не смотря на не большой, казалось бы, объем, мне ее на долго хватает.
23.12.2014
Zimyshka_Nata
DANGER666
Мне тоже очень нравится!) Пользуюсь уже пару месяцев ,причём ежедневно ,а такое впечатление,что в тюбике вообще не убывает)
01.05.2015
Очень и даже очень очень красиво. Тоже захотела)