Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 01:22

1064 рубля

Приветик. В Лэтуаль девушка в ответ на вопрос что взять для очищения и ухода за кожей, посоветовала молекулярную пузырьковую ПЕП-маску для лица от ElEM, и я решила попробовать. Мне понравился безопасный состав, привлекла идея интенсивного очищения, но оказалось, что маска предлагает гораздо больше.

Тем же вечером нанесла маску на кожу. Она приятная по текстуре, с легким запахов. На лице состав мгновенно превращается в воздушные пузырьки, которые нежно массируют кожу и это очень приятно. Эти самые пузырьки насыщают кожу кислородом, улучшают микроциркуляцию, и кожа как будто оживает на глазах. Поры очистились, и кожа стала матовой, бархатистой на ощупь. После использования лицо выглядела как после отпуска, свежим и здоровым)

Также от этой маски наблюдается эффект ровного тона и осветления пигментных пятен. Я заметила, что моя кожа стала более однородной и светлой на фоне регулярного использования маски. А самое приятное - это ощущение упругости и тонуса, словно кожа помолодела. Даже мелкие морщинки стали менее заметны.

Если вы ищете средство, которое не только очищает, но и омолаживает, придавая коже здоровый цвет, то эта маска для вас. Я её рекомендую.

Достоинства
  • Кожа стала лучше
  • Помогает от пятен на лице
Недостатки
  • Нет
SimonaJрекомендует