Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 10:02

Давно приглядывалась к этому крему, так как немецкое качество славится на весь мир.Мы попробовали много различных средств под подгузник и на сегодняшний день я могу сказать, что нам подошли только крем для младенцев Bubchen и обычный детский крем. Чем действительно нам подошел данный крем:

1. Он действительно предотвращает появление опрелостей (как сказано в инструкции благодаря цинку и пантенолу)- пользуемся уже месяц и никаких покраснений, до этого боролась с ними постоянно. Главное понять, что он НЕ ЛЕЧИТ опрелости. Если у вас кожа красная-сначала вылечите, потом пользуйтесь этим кремом.

2. Если вы недостаточно тщательно вытерли складочки малыша от воды, можно не волноваться, крем Бюбхен защитит от влаги.

3. Он очень экономичен. Возможно, у меня это чисто психологический момент- покупаешь дешевый крем, не думаешь сколько тратить, поэтому обычный детский крем у меня расходуется очень быстро. Данный крем я наношу немного, и его хватает-кожа в прекрасном состоянии.

Приятный бонус- моя дочка может играть с крышкой минут 30 и никакие игрушки не нужны)

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично защищает кожу малыша
  • Отличное качество
  • Приятный запах
  • Упаковки хватает надолго
Недостатки
  • Сравнительно высокая цена
marymary85рекомендует