Опубликовано 11 Август, 2013 - 10:43

Мне 20 лет и время уже задумываться про крема для лица. Я уже давно знала,что сначала не буду сразу мазать себе лицо всякими брендовскими кремами,а в первую очередь предпочитаю детские крема,так как мама моя пользовалась ими до 24 года и кожа была в идеальном состоянии.

Не люблю покупать детские крема в маркетах,ибо там чаще всего привозят фальшивку и ужас у те крема просто ужасный. И я пошла в аптеку и спросила у фармацевта,что мне нужно очень хороший детский крем для лица. Фармацевт посоветовала этот.Я засмущалась - он как бы крем под подгузник,как же мне такой на лицо мазать?? А фармацевт утверждала,что и лицо тоже можно смело мазать,так как она сама об этом убедилась на личном опыте.

Не жалею,что купила крем. Ведь это же детское,а для детях все самое лучшее.)) Почитала даже состав и ничего подозрительного и вредного не нашла.Теперь про мой опыт с этим кремом в течении 2-ух недель.

1.Да,консистенция у него густая,но это для не недостаток.

2. Очень быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности.(ибо отсуствует химия)

3. Хорошо увлажянет,даже питает.

4.Красивая упаковка и удобно брать с собой. Правда,надо быть внимательным с упаковкой - чтоб не упала на землью.

5.не забивает поры.

Если кто-то все еще ищет себе хороший детский крем и для лица,и для тела - советую этот! Он не только детям,но и взрослым! ))

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично защищает кожу
  • Отличное качество
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Упаковки хватает надолго
Недостатки
  • Для меня их просто нет!
kakaoрекомендует