До недавнего моего похода в магазин косметики я и краем уха не слышала об этой фирме. Выбирала крем для лица и что-то мой взгляд упал на 4 больших тюбика. Сначала подумала, что умывашка, т к объем аж 150 мл. Почитала, оказалось, что крем для рук. Естественно мне все нужно понюхать=) Из 4х видов крема я выбрала интенсивно питающий,от шершавой кожи и сухости, т к действительно порой зимой сталкиваюсь с этой проблемой, если забыть перчатки надеть.
Что же нам обещает производитель и так ли это?
- смягчение шершавой, потрескавшейся кожи рук -> ничего не могу об этом сказать, т к в эти холода еще с этим не сталкивалась
- устраняет сухость -> ДА!!! Каждый раз после мытья посуды руки становятся сухими и неприятными на ощупь
- Придает коже мягкость и гладкость-> ДА!!! После нанесения и впитывания ручки остаются мягкими и совсем не жирными.
- Способствует удалению заусенцев -> не заметила, да и вообще не верю, что крем для рук может удалить заусенцы, вот смягчить - да.
- хорошо впитывается и не оставляет ощущения жирности ->ДА! больше всего ненавижу жирные руки после крема. С этим же все в порядке, можно после впитывания брать планшет или телефон в руки и экран не залапанный.
Консистенция у крема очень легкая, жиденькая, хорошо размазывается, очень приятно и ненавязчиво пахнет, быстро впитывается, большая упаковка, которая при этом достаточно экономно расходуется, мягкий тюбик, что, думаю, позволит в будущем выдавить крем по-максимуму.
Пользуюсь этим кремушком в течении дня после мытья посуды, а так же на ночь и буду продолжать дальше=)