Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 00:23

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Наверняка каждая мама в декрете знает - что такое "еле стоять на ногах". Действительно, за день домашней беготни накапливается такая усталость, что так и хочется ее сбросить. Гель для ног от Yves Rocher я открыла для себя давно. И вот наконец собралась поделиться впечатлениями.

Общая информация

• Где купить - в официальном интернет-магазине и фирменных бутиках Yves Rocher
  • Цена - 600 рублей, часто можно купить со скидкой за 420 рублей

От производителя

Внешний вид

Гель продается в пластиковой тубе красивого фиолетового цвета, с лавандовым декором.

На обороте есть информация, в том числе и на русском языке.

Крышка-флип легко открывается и надежно закрывается до щелчка. Отверстие под ней небольшого диаметра, можно легко набрать нужное количество геля.

В целом оформление мне понравилось. Как всегда у Yves Rocher стильно, красиво и пользоваться удобно.

Состав

Органолептика и первые впечатления

По текстуре это гель. Прозрачный, однородный, не липкий. С запахом лаванды и ментола (мне нравится очень, но это скорее тема для любителей лаванды)

При контакте с кожей как будто немного подтаивает.

Распределяется хорошо, впитывается быстро. Следов не оставляет. Но расходуется не особо экономично. В целом волне комфортный - пользоваться приятно.

Впечатления от применения

Вообще за ногами я ухаживаю регулярно, поэтому особых проблем у меня нет. Разве что усталость под вечер и небольшие отеки. Ну и сухость в последнее время появилась. Собственно, из-а усталости и "гудения" под вечер я и решила попробовать этот крем.

Не скажу, что он творит чудеса. Но приятно охлаждает, помогает снять оттеки и действительно расслабляет. Не "встала и побежала", конечно, но усталость ощущается меньше. А вот увлажнение, увы, очень слабое. Даже ощущения сухости не убирает - приходится дополнительно использовать еще и увлажняющий крем через некоторое время.

Итог. Я рекомендую?

Для усталых и отекших ног, которые буквально-таки "гудят", неплохое средство. Наверное, можно найти аналогичное дешевле, но мне комфортна и текстура, и аромат, и вообще все. Поэтому сама буду повторять и рекомендую.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Легко распределяется
  • Не липкий
  • Охлаждает
  • Приятный запах
  • Снимает усталость
Недостатки
  • Не экономичный
anna20064рекомендует
12.12.2022