Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 07:23

Когда моему сыну было 4 года, мы зашли с ним в магазин Лэтуаль прикупить маме пару лаков для ногтей. Мне очень быстро наскучивают цвета и поэтому лаки я покупаю регулярно, и их у меня великое множество. Так вот этот оттенок лака мне выбрал сыночек. Мне он, честно признаюсь, не особо понравился, но я его все равно купила и в этот же день накрасила. Сын был в восторге! И как ни странно, я тоже. Я просто влюбилась в этот лак. Вымазала почти весь флакончик.

Во-первых, цвет. За счет того, что нежный, пастельный оттенок, он очень нейтральный, и подходит ко всему.

Во-вторых, лак прекрасно держится. Без защитного слоя около 5 дней. Потому начинают кончики обтираться. И это при том, что у меня двое детей, муж и собака))) Я, конечно, всю работу по дому делаю в перчатках. Что и вам рекомендую! Если вам не жалко маникюр, то пожалейте свои руки и кожу.

В-третьих, лак прекрасно ложится, ровным слоем. Не оставляет пропусков и полосок. Конечно, в два слоя. Я не понимаю, когда пишут в минусах, что лак оставляет пропуски в один слой. Да никто не наносит лак в один слой! Вы хоть раз в салоне видели, чтобы лак наносили в один слой? Вот и я не видела!

Есть один минус - лак быстро густеет в бутылке. То ли это от постоянного использования (часто открыт), то ли лак действительно такой. У меня есть лаки, которым несколько лет уже, и они жидкие, как новые. А лаку Rimmel меньше года и он заметно загустел. Но лучше так, чем те, которые мне не нравятся, но лежат все такие свежие и жидкие, как в день покупки.

Номер цвета

Точно не вспомню сколько лак стоит. Примерно, 150-180 рублей.

При разном искусственном освещении

В ближайшее время схожу куплю еще такой и посмотрю, какие еще оттенки есть в этой серии.

При дневном освещении

Очень рекомендую!

Спасибо, сынок!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточно стойкий
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
Недостатки
  • Быстро густеет в бутыльке
MyOpinionрекомендует