Опубликовано 10 Август, 2022 - 19:43

неделя или более
    658 руб

Этот тоник в прямом смысле слова помог мне реанимировать мою кожу. В какой-то момент у меня стали возникать высыпания на подбородке. Раньше меня всегда спасали кислоты: тоники с кислотами и маски, но увы, это перестало работать. Я покупала аптечные мази, которые стоят совсем не дёшево, а 1500 тыс. руб. и больше. И от них я никакого эффекта не увидела, а будто бы стало хуже. И накупила всего-всего нового для себя из уходовой косметики, в том числе и этот тоник, заменила им свой кислотный тоник. Первое что мне понравилось, это кончено же состав.

Сама бутылочка довольно простая, дизайн простой, из плотного пластика. Дозатор удобный, ничего лишнего не выливается.

В нём нет ничего лишнего. Сам запах тоника не из приятных, пахнет он резко и цвет у него насыщенно-жёлтый, но так пахнет сам прополис. То есть он здесь действительно есть и он ощутим. А как известно, прополис обладает антибактериальным эффектом. Пользуюсь этим тоником утром и вечером + использую сыворотку от этого же бренда. Эффект меня устраивает, новые воспаления появляются теперь редко, и их мало, практически нет, а раньше у меня в день появлялось по 3 новых прыща на подбородке. Работать с кожей еще предстоит долго, так как пятнышки от прыщей сами не уходят. Мне очень понравился этот тоник. Теперь это мой любимчик, обязательно куплю ещё его, когда закончится этот.

Достоинства
  • Активные вещества в составе
  • Видимый результат
  • Комфортный
  • Не сушит кожу
  • Хороший состав
Enkarnitaрекомендует