Всё началось с того, что я нигде не смогла найти краску, которой обычно крашу маму. Пометавшись по городу, я грустно зашла в последний намеченный магазин, где продавец предложила мне попробовать вместо привычной краску Estel Love. И я мало того, что купила её маме, так ещё и себе подобрала там тон. И вот что из этого вышло.
Эксперимент провела, конечно, на себе. Но ничего мудрёного там не было, всё примерно как в других красках.
На коробочке есть
специальный ярлычок, который можно отрезать и сохранить себе, чтобы не забыть, какой именно номер краски вам нужен - очень удобно.
Внутри
стандартный набор для окраски: сама краска, проявитель, бальзам, перчатки и инструкция.
Проявитель в друх сашетах, что удобно, если у вас короткие волосы и требуется не полностью весь тюбик с краской, а половина нормы.
Разводить краску нужно в какой-то нейтральной таре, я беру старую керамическую миску.
Первые минуты и даже первые минут 10, я бы сказала, смешанный состав мало намекает на то, какой цвет получится в итоге, потому что даже краска довольно светлая. А у меня тон рыжий, как вы заметили, так что я поначалу даже немного напряглась 😊 Но потом начинается реакция и всё встаёт на свои места.
Полученный
состав достаточно густой. С одной стороны это хорошо, он н
е будет стекать, а с другой стороны расход его увеличивается, поэтому я лично немного разбавляю водой. Не знаю, можно ли так делать, но я делаю и результат всегда нормальный.
Единственное, что не понравилось - это короткие перчатки. Они постоянно норовили сползти с руки и краска попадала на кожу. И это у меня ещё совсем небольшие руки.
Очень понравилось, что эта краска
не имеет резкого запаха, наоборот запах очень ненавязчивый.
Смывается состав хорошо. После использования прилагающегося бальзама волосы нежные, легко расчёсываются, блестят.
Что касается цвета, то и мне, и маме тон подошёл идеально, это то, что было нужно! Обе остались очень довольны.
Плюс ко всему краска достаточно стойкая, держится она гораздо дольше, чем все краски, которыми я пользовалась раньше.
Ну и внимание: цена этого чуда менее 100 рублей! Сказать, что я довольна, не сказать ничего! Теперь только Estel!