Опубликовано 20 Май, 2023 - 10:43

440 рублей за банку

Я часто покупаю уходовую косметику компании mixit и недавно на озоне решила заказать маску для лица с ароматом сливочного пломбира.

Маска мне обошлась в 440 рублей за банку объёмом в 50 мл. Ждала доставку примерно неделю.

Первое, что мне понравилось при её получении, это конечно же коробочка, в которую была упакована маска. Коробка выполнена из дорогой визитной бумаги touch cover. Её очень приятно держать в руках. И нежно - розовый мимишный цвет очень радует глаз. Действительно оформление косметики mixit всегда выполнено очень качественно.

Внутри коробки находилась сама банка с маской, тоже бледно-розового цвета, на ней наклеена этикетка с описанием маски.

Под крышкой есть мягкий пластмассовый ограничитель, который не даёт маске высохнуть.

Состав маски:

Вода, глицерин, каприновый триглицерид, цетеариловый спирт, каолин, капрат, глицерил, цитрат, диоксид титана, гиалуронат натрия, ксантановая камедь, масло ши, масло семян, экстракт плодов ванили, экстракт сладкого миндаля, экстракт цветков орхидеи, акрилаты, аллантоин, гидроксид натрия, пентаэритритилтетра-ди-т-бутилгидроксигидроциннамат, токоферол, лактоза, микрокристаллическая целлюлоза, каприлгидроксамовая кислота, 1,2-гександиол, пропандиол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, маннитол, отдушка.

Такой большой состав имеет эта маска, но в ней присутствуют экстракты растений, а так же многие растительное масла и кислоты, в том числе и гиалуроновая.

По консистенции маска сама в меру густая, имеет в себе вкрапления разноцветных конфетти, которые тают на лице и впитываются в кожу во время выдержки маски.

Самое основное, что хочется выделить - это аромат маски. Это просто что-то.. Она пахнет ванилью мороженым и печеньем. Запах настолько стойкий, что окутывает ванную во время нанесения и всю комнату. На лице сохраняется даже после смывания.

Такая маска идеально подходит для всех типов кожи. Во время выдерживания она буквально впитывается в кожу и после остатки очень легко смывается тёплой водой.

Наносить эту маску нужно 2-3 раза в неделю, но даже после первого использования я отметила заметный эффект.

Главные компоненты, которые работают в этой маске - это масло ши и экстракт ванили. Благодаря им эффект увлажнения заметен сразу и наносить крем после смывания маски нет необходимости.

Также эта маска очень хорошо тонизирует и осветляет, убирает пигментные пятна если таковые имеются.

С маской
Ещё в составе есть масло риса, которое хорошо смягчает и защищает от uv - света. Поэтому маску можно делать не только в вечерние, но и в утренние часы.

После смывания
Я отметила заметное смягчение кожи, она выглядит более посвежевшей). Маска не вызвала аллергии, раздражений и прочих негативных вещей.

Очень рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Для сухой, чувствительной кожи
  • Классные разноцветные микрогранулы
  • Кожа становится нежной и бархатистой
  • Кожа увлажненная и напитанная
  • Красивая
  • Осветляет
  • Пахнет Ванилью
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Larisa_Loveрекомендует