Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 10:10

Купила я эту подводку, по совету подруги, она ей постоянно пользовалась одно время. А у меня было приятное знакомство с этой фирмой по теням.

Бутылечек удобный, очень нравится высокий колпачек, а то бывали у меня и экземпляры с крышками, как у туши - не возможно пользоваться!

Первое впечатление оказалось хорошим. Кисточка твердая, очень плотная и тоненькая. За то время, которое я ей пользуюсь, кисточка ни чуть не видоизменилась, как это было с Арт-визаж.

На первом фото нанесение, на втором пыталась потереть достаточно динамично, после того как она подсохла. Как видно, стойкость очень не плохая.

На глазах тоже наносится и смотрится хорошо. День выдерживает спокойно. На верху фото без туши, внизу глазки при полном параде)

Все вроде с ней хорошо, но сначала она приносила некоторое неудобство, которое поставило под вопрос ее дальнейшее мной использование. Первые дня 3 после нанесения несколько минут щипало веко, но потом это прошло. Уж не знаю, с чем это связано, никогда такого не было.

24 Октября, 2014

Не смогла уловить закономерности, но пощипавание все равно иногда есть. И это очень не приятно, естественно. Может и не быть 2 недели, потом пощипать 2 дня... Из-за этого снижаю оценку до 4.

В защиту, еще могу сказать, что она достаточно долговечна. На данный момент пользуюсь ей где-то около 3 месяцев и ей еще можно пользоваться, пока не ощущаю, что дело движется к концу)) Моей предыдущей подводки хватало не более чем на 2 месяца.

_____________________________________________

Всем спасибо за внимание и удачных покупок! 😉

Достоинства
  • Не размазывается
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Удобная
  • Хороший аппликатор
  • Четкая линия
Недостатки
  • Раздражает кожу век
RubashkAрекомендует
16.09.2014
Надо приглядеться к такой подводке........... 😉
16.09.2014
Люблю стрелочки 😊 надо попробовать
24.09.2014
У меня была такая подводка, мне она тоже нравилась, но закончилась к сожалению
24.09.2014
А у меня, после того как отзыв написала, опять несколько дней подряд веки раздражала(( Уже начала думать о том, что бы до 4 оценку снизить, а сейчас опять прошло... Вообще, не понимаю почему то жжет, то нет...
16.11.2014
раньше обожала эту подводку, но потом эта подводка черного цвета пропала из продажи и я попробовала Подводку-фломастер Eva Mosaic Carbon Black и она стала лучшей для меня 😜