Опубликовано 4 Август, 2022 - 21:31

Всем доброго времени суток. Рада приветствовать Вас в моем микро-блоге.

Сегодня хочу рассказать Вам о “KitKat Senses” со вкусом двойной шоколад.

Эту шоколадку приобрела в сети магазинов «Магнит» примерно за 77 рублей. Это далеко не новинка, поэтому найти ее в других магазинах, думаю, не составит проблем.

На внешнем виде упаковки думаю не стоит останавливаться, а вот на внутреннем содержимом , и собственно вкусе , сделаю акцент.

При открытии упаковки мои рецепторы уловили приятный, ненавязчивый запах темного шоколада, который так и манит попробовать. Десерт разделен на 10 полосок одинаковой толщины. Визуальное соотношение вафли и шоколада считаю оптимальным. Что касается вкуса: Он идеальный. Продукт абсолютно не приторный. Вкус и запах очень насыщенные. Шоколад в руках не тает, но советую перед употреблением его немного подержать в холодильнике (это скажется положительно на вкусе).

Вывод: мне понравился этот десерт как по вкусу, так и по внешнему виду. Однозначно буду брать ещё!

Советую почитать отзыв о “KitKat Senses” со вкусом фундука:https://irecommend.ru/content/udivitelnaya-nakhodk...
Спасибо,что дочитали до конца! Всем отличного настроения! До встречи!!!

Squidward Tentaclesрекомендует
04.08.2022
Приторный, но можно брать
05.08.2022
У каждого человека своё восприятие вкуса)
Благодарю Вас за проявленный интерес к отзыву!
05.08.2022
Точно
Официальный представитель Nestlé Russia
08.08.2022
Добрый день! Рады, что шоколад KitKat Senses Double Chocolate вам понравился.
Предлагаем попробовать и оценить шоколад KitKat Senses Rose Gold Edition Taste of Strawberry. Уверены, вам понравится сочетание белого и молочного шоколада с ярким вкусом спелой клубники и традиционной вафлей.
Хорошего дня, Kitkat!