Опубликовано 20 Май, 2020 - 00:45

Я кофеман с огромным стажем) пью только капучино, но в кафе/ресторанах стало невозможно его пить, кофе невкусный, пена слабая, а цена высокая! Перешла на домашний!

Конечно сделать молочную пенку дома без специального прибора было затруднительно. Пробовала ручные мини взбивалки, но это только перевод батареек...
Тогда я решила купить серьезную кофемашину..., сразу передумала, увидев цены!
НО! к счастью, на глаза попалась интересная вещь - "капучинатор" или "вспениватель молока"!
Почитала, полистала и сразу влюбилась в модели от KITFORT - они очень стильные и продуманные.
Приближался Новый год и я заказала себе эту машинку в подарок Мужу-Морозу)))
Я выбирала именно модель с чашей на магните, чтобы не было риска при мытье испортить моторчик. Это очень удобно!
И сначала я хотела другой вариант - с непрозрачной металлической чашей, похожей на чугунок, но ее не было в наличии и муж взял эту...... Сначала расстроилась ..., но теперь понимаю ее плюсы: все видно, легче по весу, хорошо видно чистоту).
Хотя есть и недостаток такой чаши - кажется прочной, но все же стекло - это достаточно хрупкий материал.

Платформа для чаши с магнитом и датчиком установки.

В комплекте идут 2 магнитные насадки: для взбивания и для перемешивания, но я использую только одну (для взбивания). Причем и для капучино и для какао - нравится пенка))
Вторая насадка удобно хранится в донышке самого аппарата.
Насадки в комплекте.

Здесь на донышке прячется вторая насадка.

Мощность отличная - 600Вт.
Объем чаши 250мл хватает для одного большого капучино или для 2 небольших чашек.

Есть 3 режима работы, которые меняются одной кнопкой: 1 взбивание холодного молока в холодную пену, 2 взбивание горячего молока (прибор конечно же сам и нагреет, и вспенит), 3 подогрев и размешивание.
Я пользуюсь только 2 режимом и для капучино и для какао.

Это вспененное какао)

На приготовление отменной пенки на 2 режиме идет примерно 3 минуты, после чего аппарат автоматически отключается.
Пена хорошая и плотная, но это сильно зависит от молока!
Пока пена лучше всего получается из Parmalat ультрапастеризованного "Домик в деревне", но по вкусу больше нравится Отборное молоко "Простоквашино". Еще продолжаем пробовать другие варианты)

Ложка стоит в густой пенке))

Все работает отлично, аппарат тихий, моется превосходно! главное не оставлять чашу с молоком (или его остатками) на горячей платформе - тогда молоко прикипает к дну и его будет сложно отмыть!

Теперь я готовлю себе дома ИДЕАЛЬНЫЙ капучино!!!!!
А детям получается вкусное какао и просто взбитое молоко, которое они так любят!
Спасибо KITFORT за такую классную вещь! и спасибо мужу - за этот подарок!))

Модель: KITFORT KT-712
Стоимость при покупке: 3299р.
Срок использования: 5 месяцев.

Достоинства
  • Бесшумность
  • Дизайн
  • Индукционная модель
  • Прозрачная чаша
  • Прост в применении
Недостатки
  • Их нет
Lanna812рекомендует