Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 11:04

Красота ножек для меня довольно тяжелый труд. У меня очень сухая кожа стоп и постоянно приходится вести с этим борьбу.Ежедневные смазывания кремом, регулярное использование всевозможных пилок и походы на педикюр. Вот примерный арсенал моих действий. И даже это не всегда спасает мою кожу особенно летом. Поэтому для меня хорошим помощником стала роликовая пилка от Gezatone.

Где купить?

Купить можно в сети магазинов "Созвездие красоты" либо в их интернет магазине (прямая ссылка)

Стоимость данного чудо приборчика всего 1999 рублей.

Информация от производителя:

• Материал, из которого изготовлены ролики, удаляет исключительно ороговевшие частички кожи, не повреждая и не травмируя живую ткань.
  • Благодаря высокой скорости вращения – 70 раз в секунду, электрическая пемза для ног мягко и тщательно удаляет огрубевшую кожу, натоптыши и мозоли. Ролик вращается под углом 360 градусов – это делает процедуру еще более эффективной.
  • Специальная LED – подсветка делает процедуру максимально удобной и эффективной.
  • В комплект входит 2 ролика для разного типа кожи – голубой для обработки более грубых участков кожи (подарок от нашей компании), белый – для обработки участков с более чувствительной кожей.
  • Аппарат имеет влагостойкий корпус – Вы можете обрабатывать стопы там, где это удобно Вам, например, в ванной комнате.
  • Роликовая пилка для пяток Pedi Pro работает намного быстрее и безопаснее, чем металлические скребки – кожа становится нежной и мягкой без усилий и предварительной подготовки.

Комплектация

• сама пилка
  • адаптер для работы от сети
  • две сменных насадки, темная-для пяточек, светлая для более чувствительных участков, например пальцы ног
  • инструкция
  • щеточка для очистки насадок

В принципе такими пилками сейчас никого не удивишь, но у этой есть целый ряд преимуществ. Она значительно выигрывает на фоне подобных собратьев:

1. работает от сети, не нужно мучатся с батарейками
  2. плавающая головка, позволяющая работать под любым углом
  3. высокая скорость вращения, и так как работет от сети она не тормозит при соприкосновении с кожей

Корпус выполнен из качественного приятного на ощупь пластика.

Сбоку есть специальные рифленые бока, для того чтобы было удобно держать пилку даже влажными руками.

Простой механизм смены насадок, нужно нажать на специальную кнопочку и насадка сама выскочит.

Чистка прибора кране проста, поле каждого использования необходимо пройтись по насадке специальной щеточкой, которая входит в комплект.

Со временем, когда насадка загрязнится можно ее помыть даже под струей воды.

Ну а теперь пару слов о результате

Я использую пилку исключительно на сухую кожу, это важно, иначе не будет эффекта. Прохожусь по проблемным местам без нажима, такими легкими движениями, не задерживаясь подолгу на одном месте.

Кожа становится невероятно гладкой, на вид более ухоженной. Такой гладкости не добиться ручными пилками, только если в салоне.Для большего эффекта рекомендую после процедуры использовать питательный крем. А еще лучше намазать крем толстым слоем, одеть носочки и лечь спать. Тогда вы утро просто не узнаете Ваши ножки.

Также пилка легкость справляется и с мозолями, даже старыми и запущенными.

Вообщем я рекомендую данный прибор к покупке, он гарантированно преобразит любые пяточки. Даже мои страдающие от сухости с каждым разом становятся более ухоженными, уверенна что при регулярном использованию я вообще могу забыть об этой проблеме.

Достоинства
  • Качественный педикюр
  • Работает от сети
Екаtеrинарекомендует
Классная штука!
Хороший прибор!
Отличный набор Big smile
26.10.2015
Для моих сухих пяточек это будет просто находка! Спасибо за отзыв.
И хочется, и колется! Всему виной - мои пятки динозавра Big smile
26.10.2015
какой классный и нужный наборчик!
Нужный приборчик)
26.10.2015
Мне бы такой очень пригодился. В последнее время мои пятки выглядят не так хорошо, как хотелось бы
26.10.2015
Я подумываю о таком наборчике!
26.10.2015
классная штука! Я бы однозначно приобрела ее! Поищу у нас!
26.10.2015
А я пока спасаюсь кремом, который здорово убирает все ненужности способом смягчения Big smile
26.10.2015
Ближе к лету обязательно приобрету!
26.10.2015
У него относительно невысокая стоимость, а в перспективе очень экономно.
26.10.2015
Интересно было бы посмотреть ее в сравнении с популярной Шолль Smile
26.10.2015
очень удобно и не надо по салонам ходить
26.10.2015
Мне кажется это отличная замене пилке School, я просто хочу себе что-нибудь купить, и желательно, чтобы пилка работала от сети, а не на батарейках. А это вроде хороший вариант!))
26.10.2015
Классный прибор! Теперь не нужно тереть ноги руками, техника все сделает сама Big smile
интересная штуковина!
26.10.2015
Его популярность все растет, тоже хочу такой Smile
удобный наборчик!
26.10.2015
Надо и себе такой купить)
26.10.2015
да, это действительно клевая штука!
Полезная штука!
26.10.2015
подумываю о таком аппаратике!
27.10.2015
Я тоже о такой машинке мечтаю)
27.10.2015
Ничего себе! Удобная машинка и реально быстро окупится
27.10.2015
нужный приборчик, присматриваюсь сейчас к таким, уже поднадоело пяткотеркой орудовать
27.10.2015
Крутая вещь! У меня пока только Шолль)
28.10.2015
Интересная штучка!
28.10.2015
Классная штука!
30.10.2015
Набора для педикюра у меня еще небыло,хочется попробовать Smile
Классный
01.11.2015
отличный наборчик для педикюра!
01.11.2015
Давно хочу подобную штучку)
03.11.2015
Я мечтаю о таком приборе! Хочется нежные и гладкие пяточки
04.11.2015
мне бы он не помешал.
05.11.2015
Классный приборчик Love
07.11.2015
Отличная пилка, летом особенно необходима Shy
07.11.2015
Такой набор не помешает в уходе на ножкамии Smile
для моих пяток просто находка.
Ещё 2 комментария