Опубликовано 12 Август, 2021 - 15:27

полгода или более
    1000 руб

привет всем любителям корейского ухода !

я уже давно фанатка корейского ухода, но мои руки никак не доходили до гидрофильных масел. И вот, начитавшись про двухступенчатое очищение кореянок, которое состоит из гидрофильного масла и пенки, я решила приобрести свое самое первое гидрофильное масло.

С брендом Coxir я была знакома, но сама ничего не пробовала, только читала отзывы. Купила масло из-за положительных отзывов и адекватной цены.

Начну с того, что кожа у меня нормальная, но склонная к сухости в холодное время года и высыпаниям. Наношу макияж каждый день и до покупки пользовалась обычной мицеляркой.

Сам продукт начинает радовать уже своим тюбиком. Удобная помпа, не скользит в руках и имеется специальная защита от подтеков ( к примеру если будете брать масло с собой, можете не бояться что оно протечет на сумку).

Консистенция приятная, не слишком густая или жидкая. Приятный аромат, который почти не заметен.

Наношу масло каждый день перед вечерним уходом. Выдавливаю пару капель на ладони, растираю и распределяю по сухому лицу. Удаляет любой макияж без затруднений, не стягия лицо.

Я использую масло уже более 6 месяцев, и оно все еще не закончилось. Хочу сказать, что расход очень экономичный, хватит на 6-10 месяцев точно.

И что очень важно - я заметила, что у меня сократилось количество высыпаний и кожа стала более увлажненной. Поэтому, если вы обладательница такой же кожи, как у меня - очень советую. Ведь высыпания могут возникать из-за плохого очищения, а мицелярная вода очень сушит кожу.

На фото наглядно показала, как хорошо справляется масло. Матовая помада, тушь, водостойкий лайнер для глаз - все очистилось идеально, единственное немного пришлось постараться смыть лайнер для глаз.

Очень рекомендую попробовать гидрофильное масло этого бренда ! Отличное отношение цена - качество и превосходный результат !

Достоинства
  • Минимальный расход
  • Недорогое
  • Отлично очищает и увлажняет кожу
  • Прекрасно убирает косметику
  • Экономичное
Недостатки
  • Не нашла
Алсу Загидуллинарекомендует