Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 13:50

Сейчас настала пора осени и после жаркого солнышка волосы нужно подпитать.

Пробовала зимнюю и летнюю маски, они мне понравились и я решила попробовать еще что нибудь из серии Estel - выбор пал на питательную.

В составах я не разбираюсь поэтому прикладываю фото:

Под крышечкой есть дополнительная защита.

Консистенция густая (как мне нравится), белого цвета с приятным запахом (мне показалось что то фруктовое).

Наносить эту маску на 5-10 минут (как написано на баночке), смывается она легко, волосы при смывании моментально разглаживаются.

И теперь результат 😊

Раньше я думала что после любой маски волосы выглядят блестящими, но нет, не от всех. Было в моем арсенале раньше несколько видов масок от которых ни блеска ни гладкости.

Мои волосы прямые, немного пористые. От маски они кажутся как будто я их выпрямила утюжком но это не так! 😊 я пользуюсь расческами из натуральной щетины, которые как бы приглаживают и вытягивают волосы.

Здесь солнце немного зашло за облака, но от этого блеск не ушел)

Еще раз повторюсь что утюжок я не использовала! Волосы от природы у меня прямые, немного пористые.

_________

В общем маска мне очень понравилась, только начала ей пользоваться, надеюсь в дальнейшем использовании она меня не разочарует как например маска из серии "Лошадиная сила".

Прикладываю так же отзыв о летней маски от Estel.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичность(большая упаковка)
Танюшенцийрекомендует
11.09.2016