Опубликовано 24 Июль, 2016 - 11:29

Столько негативных отзывов и слышала и читала об этой серии, но я решила попробовать.

Консистенция очень густая, кремового цвета с приятным как мне показалось фруктовым запахом.

Купила ее в аптеке, 250мл - 355 рублей

Я думала со своей длиной я израсходую ее быстро, но этих 250мл хватит надолго, так как прошел месяц, а в баночке еще больше половины.

Наносится легко, смывается тоже без труда. Уже когда смываешь чувствуется как волосики как будто разглаживаются.

Обычно я использую спрей для расчесывания, а тут я расчесала волосы без труда и уже сразу после этого мне захотелось поставить 5 звезд этой маске.

На солнышке блестят и переливаются 😊

По отзывам читала, что у многих появляется пух, в связи с этим и были сомнения покупать эту маску или нет.

Я мою голову с утра, и на следующий день волосы по-прежнему гладкие и мягкие. Этот эффект на моих волосах держится до следующего мытья. Хотелось бы конечно накопительного эффекта.

~~~~ОБНОВЛЕНИЕ (сентябрь 2016)~~~~

После месяца использования я написала этот отзыв, как вы уже прочитали маска показалась мне великолепной и я думала что буду покупать ее еще не раз, но!

Спустя еще два месяца я заметила что длина начала сушится и концы стали немного сечься. Чувствовалась небольшая "электризация" на волосах.

Я сделала вывод что этой маской лучше пользоваться в какие нибудь особенные дни когда вам хочется чтобы ваши волосы выглядели блестящими и струящимися, но вот постоянно ей пользоваться не стоит, либо использовать ее курсами не более месяца.

___________

Если вдруг вам интересно то прикладываю отзыв о том как я отрастила свои волосы 😊

Достоинства
  • Волосы очень мягкие
  • Питает и увлажняет сухие волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • При длительном использовании сушит волосы
Танюшенцийрекомендует
24.07.2016
Волосы красивые ❤️
Elenaarishina, Спасибо большое 😊
Irirna, пожалуйста, рада была помочь))
14.11.2016
А мне вот эта маска абсолютно не подошла, сушила сильно.
21.03.2018
У меня муж пользуется гелем лм для душа с маслом сандалового дерева. Запах такой приятный. Я сама им пользуюсь пока муж не видит) Теперь еще маску себе эту куплю