Опубликовано 31 Май, 2023 - 17:09

год или более

Давайте я расскажу вам о моем любимом сервисе!

Проснулась я как-то в холодный московский утренний день и сразу поняла, что пора уезжать/улетать/уходить из этого холода! Запросила срочный отпуск и решила срочно искать билеты. И тут появилась некоторая загвоздка - где покупать: у авиакомпании, у посредников или, может быть лететь на отдых, в рамках путевки? Мне посоветовали воспользоваться прекрасным сервисом AviaSales, которым по итогу я оказалась очень довольна. Вот почему: Во-первых, сервис находит самые выгодные предложения и выяснилось, что покупка у посредников может оказаться дешевле, чем у авиакомпании напрямую. Во-вторых, он предоставляет простую и понятную систему фильтров для выбора времени, даты полета, прилета, пересадок и т.д. И, наконец, третье - сервис отправляет оповещения о выгодных предложениях прямо на почту. И когда я увидела письмо с таким оповещением, я смогла сэкономить почти 15 тысяч рублей на билетах. Я просто в полном восторге от этого сервиса!

Достоинства
  • Быстро
  • Много вариантов предложений
  • Покупка не выходя из дома
  • Работает с российскими картами
  • Различные варианты полетов
  • Расписан весь полет по времени
  • Удобная подписка на предложения
  • Удобный интерефейс
Недостатки
  • Нет
atalanoliрекомендует
Официальный представитель aviasales
31.05.2023
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что впереди вас ждёт ещё не мало таких же радостных и спонтанных путешествий.