Опубликовано 24 Август, 2015 - 14:53

Теперь наши любимы злые птички и их заклятые враги свинки в космосе! Эта часть Angry Birds мне тоже пришлась по душе как и обычный, "Сезоны" и так далее. Цель игры: разбивать свинюшек птичками, выстреливая ими из рогатки. Если вы сбили всех свиней, то переходите на следующий уровень. Игра, которая действительно неплохо убивает время.

Графика как всегда на высоте. Все очень красиво и ярко нарисовано. Управление как и всегда очень простое, даже маленькие детишки осваивают за пару минут. Теперь можно наблюдать траекторию полета птичек, что очень удобно. Не надо гадать в какое конкретно место она прилетит. Но появилась сложность в виде гравитационных полей. За звук тоже ставлю плюс, хрюканье свиней и крик птичек записаны очень классно.

Игра бесплатная, можно скачать как в AppStore, так и в PlayMarket. Разработчики достаточно часто выпускают новые уровни для всех приложений Angry Birds, поэтому вам не придется скучать. Да, возможно, что много платных бонусов, но это не делает игру нисколько хуже.

Достоинства
  • Захватывает
  • Увлекательно
Ice Ladyрекомендует
Прошел всю игру на мобильном, хорошая игра!!!