Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Buz аватар
Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 21:07

Привет!

С наступлением зимы, организм еще больше нуждается в витаминах, чем в другие времена года. Если летом витамины можно получить из домашних свежих овощей и фруктов, то зимой такой возможности нет.

Витамины я принимала в своей жизни разные, как специально предназначенные для определенных целей(для роста волос), так и общеукрепляющие ( компливит, компливит селен и тд).

Дуовит я покупаю уже второй раз и могу сказать, что витамины, действительно, оказывают положительное влияние на организм.

Нет, я не буду говорить, что у меня от него выросли волосы до попы или кожа стала нежнее, чем у младенца. Таких видимых для окружающих результатов я не увидела, да и не ждала их.

Тем не менее, благоприятное воздействие на организм я чувствую. Я сова, ложусь поздно и ранний подъём даётся мне с трудом, однако, чрез неделю после приёма я стала просыпаться в 5 утра и чувствовала себя выспавшейся. Конечно, я потом засыпаю снова и просыпаюсь через полтора часа выспавшейся и бодрой. Для меня это огромный плюс от приема витаминов!!!

Принимаю я препарат два раза в день- красную таблеточку утром, голубую вечером.

Цена: 140 руб.

Доступность: во всех аптеках.

Несомненный плюс заключается в том, что курс приема рассчитан как раз на одну упаковку, то есть Вам не нужно ничего высчитывать, как только закончится упаковка витаминов, так закончится и курс приема.

Аллергии витамины не вызвали, на пищеварение никакого влияние не оказали, зато общеукрепительное воздействие на организм лично для меня заметно!

Витамины всем советую! Сама повторю курс приема через три месяца.

Достоинства
  • Достпуная цена
  • Правильное разделение на витамины и минералы
  • Прибавляют энергии
  • Хорошее качество по доступной цене
Buzрекомендует