Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 15:03

5,5$

Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend!

Практически всегда, в весеннее и осеннее время года, мой организм очень нуждается в дополнительных витаминах и минералах! Именно в такие периоды я начинаю ощущать быструю усталость, повышенную возбудимость и нервозность, плюс ко всему, именно в такие периоды мой иммунитет слабеет. Этой весной, после долгого отпуска по уходу за ребенком, я вышла на работу. Поэтому ко всем моим весенним симптомам добавилась еще и умственная нагрузка.

С Витаминно-минеральным комплексом ДУОВИТ я уже была ранее знакома, поэтому мой выбор опять остановился на Дуовит.

Основная характеристика

Упаковка картонная, ярко оранжевого цвета.

В картонной коробке находятся 4 блистера и инструкция по применению.

Витаминно-минеральный комплекс ДУОВИТ

Витаминно-минеральный комплекс Дуовит включает в себя 40 драже, 20 из которых красного цвета (витамины) и 20 - голубого (минералы). Курс приема комплекса составляет 30 дней, т.е. 1 драже красного цвета, и 1 голубого один раз в день. Такой одноразовый прием для меня оказался очень удобным. Но т.к в упаковке драже содержится всего на 20 дней, то пришлось докупать еще одну, для окончания курса.

Сами драже среднего размера, покрыты сладкой оболочкой. Принимать витамины желательно после завтрака, проглатывая и запивая стаканом воды.

Показания к применению:

Витаминно-минеральный комплекс ДУОВИТ

• для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям;
  • в период выздоровления после перенесенных заболеваний;
  • при нерегулярном, неполноценном питании или однообразном рационе питания, (в основном быстрое питание, нерегулярный прием пищи, пользование столовыми, сезонная нехватка свежих овощей и фруктов), сниженном рационе питания (диета для снижения веса, диабет и т.д.);
  • при состояниях, сопровождающихся повышением пртребности в витаминах и минералах: повышенная физическая (активные занятия физкультурой и спортом) и нервно-психическая нагрузка, беременность и период лактации;
  • при недостаточном усвоении продуктов питания (пожилые люди, курильщики, алкоголики);
  • повышенной потере минеральных веществ (рвота, понос, обильная менструация, обильное потоотделение); .
  • в комплексной терапии при применении химиотерапевтических

Витамин A (Retinolum) 5000 ME

Цинк (1п2+) 3 мг

Медь (Си2+) 1 мг

Марганец (Мп2+) 1 мг

Молибден (Мо^) 0,1 мг

Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, мамнит, корригент апельсиновое масло, полисорбат 80, глицерин, касторовое масло, сорбит, жидкая глюкоза, противопенное : вещество, стеарат магния, красный краситель (Е124), оранжевый краситель (Е110), фармацевтические воски, сахароза, жидкий парафин, повидон, краситель индиготин (Е132).

Купить можно в аптеках города по цене около 5,5$

Мои впечатления и наблюдения от применения Витаминно-минерального комплекса ДУОВИТ:

Курс моего приема был чуть больше месяца, т.к я еще докупала одну упаковку.

Все мои симптомы, которые я перечислила выше, ушли не сразу, а постепенно. Уже с каждой последующей недели применения комплекса, я стала замечать улучшения. Я становилась уже не такой раздраженной. Я стала лучше и крепче спать.

Мне стало легче вливаться в рабочий процесс, лучше воспринимать полученную информацию. Приходя с работы я не ощущала себя как "выжатый лимон", хотя работы было много. У меня еще и оставались силы для готовки, уборки или прогулки с семьей.

Улучшения были не только в физическом плане. Мой иммунитет стал более устойчив к вирусным заболеваниям в период применения Дуовита и после. Простудные заболевания прошли мимо меня, что не может не радовать!

Обычно, весной, мое состояние волос и кожи тоже не в лучшем состоянии. Кожа могла шелушиться, волосы выпадать в большем количестве чем обычно. С приемом Дуовита, весенние симптомы на волосах и коже не обострились. Не могу сказать, что волосы стали быстрее расти, но то, что перестали выпадать - это факт!

На состояние ногтей, влияние Дуовита я не заметила, т.к. покрываю гель-лаками.

Покупаю уже не первый раз Витаминно-минеральный комплекс Дуовит! Результатом довольна!

Витаминно-минеральный комплекс ДУОВИТ

Спасибо всем за внимание и до новых встреч!

Casablanc@рекомендует
01.06.2017
Принимала такие витамины, еще когда училась в школе - честно говоря, какого-то особого эффекта не заметила 😎 Но и хуже не стало, это факт. А сейчас не доверяю искусственным витаминам, предпочитаю фрукты-овощи, да побольше 😇
01.06.2017
Приходя с работы я не ощущала себя как "выжатый лимон"
После зимы-весны появилось именно такое ощущение, наверно тоже стоит пропить подобные витамины, чтобы привести себя в чувство.
01.06.2017
Эти витамины не принимала, но были одни популярные витамины с разноцветными таблеточками, те нужно было еще пить в разное время, это оказалось неудобным, я часто пропускала прием! Хорошо, что этот комплекс можно принимать сразу 😉
тоже принимала такие витаминки, в далекой - в далекой юности....вроде неплохие:) спасибо, что напомнили про них
01.06.2017
Витамины конечно всегда нужны для организма и хочется видеть эффект от приема, а от этих явно неплохое действие.
02.06.2017
отличные витамины, возьму на заметку!
02.06.2017
Я когда-то давно покупала их и они мне нравились. Думаю, что можно будет их как-нибудь повторить)
Возьму их на заметку 😎
02.06.2017
Надо же, честно, не возлагала на них больших надежд, а теперь хочется купить 😊