Вы все еще находитесь в поиске идеальных витамин? А я уже их нашла!
Не секрет, что витамины просто необходимы человеку. Особенно они нужны жителям мегаполисов. Ведь свежие овощи зимой, например, не сыщешь. А китайские покупать не хочется - одна химия. Честно говоря, я перепробывала много витамин. И алфавит и компливит и супрадин. Честно скажу, если и есть разница в эффекте-то небольшая.
Находится дуовит в упаковке по 40 штук таблеток. Всего блитсера 4, в каждом блистере по 10 штук колес.
Красная таблетка - витамины, а голубая таблетка - минералы.
Принимать надо две таблетки в день (красную и голубую). Я принимаю красную утром, а голубую вечером, иногда наоборот. Честно, говоря форма приема не совсем удобная..Приходится держать в голове напоминание о том, что надо принять еще и вторую таблетку. Не совсем это удобно, лично для меня. Иногда я забываю выпить вторую таблетку.
Состав..
Ничего криминального, обычный состав витаминного комплекса, но есть пару красителей..А где же их нет?
Таблетки совсем не пустышки. Волосы не секутся, но растут так же, ногти не слоятся. Усиленной скорости роста ногтей ч не заметила. Самочувствие хорошее. Вставать утром легче. Убивать утром никого не хочется Что еще для счастья надо?;)Пью их уже несколько лет с перерывами в 3 месяца.
Кстати, пила их при беременности и кормлении грудью. Мы с малышкой были впорядке, на какие - то кулинарные изыски не тянуло. Так что смело могу рекомендовать применять при ГВ и беременности..Конечно же, после консультации с врачом.
Итог..
+ низкая цена
+ волосы не секутся
+ ногти не слоятся
+ самочувствие хорошее
- не удобная форма приема: иногда забываю выпить вторую таблетку
Мое мнение..
За такую стоимость хорошие витамины. Если вы ищите недорогие и эффективные витамины попробуйте дуовит!