Несколько раз видела эти пельмени в магазине,но взгляд на них не останавливала. Но однажды после работы на садовом участке ,дико захотелось есть и мы с мужем пошли покупать пельмени.
БУЛЬмени ! Что за название такое, ахах))) Поприкалывались у прилавка и решили купить две пачки по 430 грамм. Цена тоже смешная,но не помню её.
Сварили,наелись реально до отвала! Очень вкусные пельмени,не уступают дорогим по 200 р . Пахнут настоящим сливочным маслом! Мясо в составе разнообразное,по вкусу нормальное,тоже от дорогих практически не отличается. Вот теперь покупаем их время от времени уже пол года.
Вот состав бульмешек:
Не плохо! Глутамата нет,единственное что напрягает,это соевая мука.
Бульмени маленькие,с чайную ложечку.
В готовом виде увеличиваются почти в 2 раза. Поэтому если вы голодны,не сыпьте как мы в первый раз сразу две пачки - лопните)))))
Вот они варятся. Сколько варю никогда не развалились,ни одна! Я не приукрасила .Если едим с бульоном,то когда варю добавляю немного приправы для супа без глутамата и немножко смеси молотых перцев,ну и конечно лавровый лист. Очень вкусно получается! Обратите внимание на наваристый бульон когда бульмешки готовятся))
В любые другие пельмени я всегда кладу кусочек сливочного масла,а тут оно и так есть,видно невооружённым глазом,да и пахнет очень приятно) Вот какая красота эти БУЛЬмени)))
Вкусные и с бульоном и просто со сметаной)