Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 13:56

Здравствуйте, дорогие девушки!

Давно хотела прикупить себе мицеллярную воду, но цены кусались и жаба меня душила. Как только вышла эта новинка от L'Oreal, то я сразу поняла, что должна ее опробовать, тем более, что стоимость у нее демократичная, да и марка надежная и любимая. И, наконец, в середине августа я решилась, увидев последний флакончик на полке "Подружки". Берут - значит должно подойти)))

Что обещает нам производитель. Бережное очищение кожи лица и вокруг глаз, удаление макияжа. Успокаивает и смягчает кожу.

Упаковка. Прозрачный пластиковый флакончик 200 мл с белой крышкой. Удобно и умеренно плотно открывается и закрывается. Надписи в стиле марки, довольно симпатично.

Консистенция. Прозрачная водичка, слегка пенится при взбалтывании. (взбалтывать ее не нужно, это я так, в качестве эксперимента 😊 )

Состав. Aqua, hexylene glycol, glycerin, poloxamer 184, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, polyaminopropyl biguanide (fil B54894/1).

Запатентовано.

Запах. Легкий косметический, ненавязчивый.

Впечатления от использования. Средство мне очень полюбилось. Оно легко смывает подводку, тени, тушь, пудру и тональный крем. Не щиплет и не раздражает глазки, не сушит кожу совершенно. Очень приятное ощущение после использования, не требует умывания после. Я использую эту водичку вечером.

Обязательно попробуйте и это средство станет Вашим маст-хэвом!

Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Хорошо удаляет макияж
Ekaterina2013рекомендует
Отличное средство, согласна с вами на все 100
15.09.2013
ТатьянаЛис, рада, что вам тоже пришлось по душе 😊
Официальный представитель LOreal Paris
24.12.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке. Нам очень важна обратная связь от каждого покупателя. Рады и дальше видеть Вас среди клиентов L'Oreal Paris!