Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 20:09

Никогда я ничего о мицеллярной воде не слышала, ничего подобного не видела, да и в принципе как-то не интересовалась подобным. Просто пришла в магазин и увидела новые баночки от Лореаля, решила взять несколько, и особенно меня заинтересовала героиня отзыва - мицеллярная вода "Абсолютная нежность".

Новый дизайн баночек и правда привлекает внимание, он мне очень понравился:

Такие лёгкие, воздушные 😊

Хотя некоторые почему-то думают, что они из стекла.

Вот эти надписи на упаковке меня удивили, столько всего и сразу:

Еще куча слов в честь продукта с упаковки и способ применения:

Что могу сказать я?

Средство и правда отличное! Оно снимает макияж и с глаз, и с кожи, и с губ, при этом очень нежно, не оставляя после себя жирных масляных пленок или просто неприятных ощущений. Пахнет водичка очень легко, чем-то знакомым, но не могу понять, чем именно. Не вызывает никакого раздражения, не жжет глаза, никаких таких ощущений я не испытывала. Кожу мне совсем не сушит.

Писала отзыв, накрасила ресницы этой тушью в три слоя(!), мицеллярка справилась!

Глаза с тушью:

После:

Ватный диск:

Ну, я еще линзу сняла в перерыве между фотками 😊

В общем, никаких "кругов панды" под глазами не осталось, что меня очень порадовало.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не имеет горького вкуса
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не содержит красителей
  • Приятный легкий запах
  • Хорошо удаляет косметику
Negroniрекомендует
28.09.2013
+ По этой мицелярке уже БУМ в инете!!! 🎉 Обязательно куплю!!! 😉
28.09.2013
Иннушка2013, она и правда очень классная 😁
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Добрый день! Мы высоко ценим Ваше одобрение к продукции L'Oreal Paris. Попробуйте и оцените сыворотку для кожи лица и шеи Revitalift Филлер. Формула сыворотки с содержанием чистой гиалуроновой кислоты оказывает коже интенсивное увлажнение, разглаживает и повышает упругость кожи. Дважды в день наносите по 2–3 капли на очищенную кожу. Затем нанесите обычный уход. Желаем позитивного настроения и приятных покупок!