Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 14:26
? Теперь у меня есть любимая нюдовая помада Essence nude # 03 ? Тот случай, когда качество не спорит с ценой!
Super_malinkaрекомендует
Красивый цвет!
Смотрю и любуюсь - у Вас такие идеально-белые зубы. Это от природы? Если нет, раскройте секрет, как отбеливаете?
Красивый цвет, и не бледней нюд, и не кричащий цвет, идеальный вариант, главное только, что бы по цветотипу подходил) вам идет 😊 и, как комментатор выше, тоже обратила внимание на ваши белоснежные зубы:)
Ну, на вас этот оттенок хорошо смотрится. А вот у меня 02 вроде, так такая гадость 😁 он слоится, полосит и что только не делает
Девочки, спасибо за комментарии! ❤️ Оттенок помады особенно хорошо подходит к цветотипу "лето", кем я и являюсь. Не темный, не бледный. А зубы - отбеливала в стоматологии,попала по акции. Но, больше не хочу)) да и запреты на чай-кофе тяжело даются.
Додельница, я вот тоже читала, что оттенок #02 или #04 -не хвалят. Но для меня изначально выбор стоял только в пользу холодного пыльно-розового, поэтому я на те оттенки даже не глядела. Они скорее для пухлых губ))
Какой оттенок красивый! ❤️ И губы у вас красивые) И зубки белые) Все вместе смотрится потрясающе)
Всегда завидовала тем, кому идут подобные цвета 😊 на редкость удачная помада, на губах смотрится идеально. Ох, а зубки-жемчуга! 😘
Обожаю именно такой цвет и всегда имею такой в арсенале на каждый день. В закладки оставлю на будущее, когда использую две свои пыльные розы)
Какой оттенок красивый, он даже больше мне кажется на припыленную розу похож ❤️ На губах смотрится отлично! 😊
Мне тоже очень понравилась эта помада. Тоже не очень люблю нюды на своих губах, но эта действительно достойная внимания нюдовая помада 😊
Шикарный оттенок. Вижу нюдовые оттенки в этой серии лучше себя ведут, чем яркие 😊
Отличный оттенок! У нас, кажется, в Санги Стиле есть эта косметика, надо запомнить тон и как сама помадка выглядит: попробую и себе такую добыть 😊
Очень красивый оттенок, прям вкусный какой-то! И в целом помада смотрится отлично на губах. 😊
Универсальный оттенок. Даже не знаю кому он бы не пошел
да, мне тоже так кажется! Может только не подойдет девушкам с рыжими волосами и яркими веснушками, а остальным будет хорошо!
Mama_dochek , я яркие помады среди бюджетных как раз не рискую брать, так как яркий цвет притягивает к себе много внимания, и должен сидеть безупречно.
zlata 28, я смотрела-смотрела на красную помаду Essence, но не поняла - холодная она или теплая, и не рискнула. Тем более для меня это новый бренд, начинать знакомство надо со светлых тонов)) Заказала Pupа.
Елена_фк, да, это именно оттенок "припыленная роза" (хотя на сайте его тоже красиво назвали "какао с молоком" 😊 ). Даже моим далеко не пухлым губам он угодил)))
Очень красивый оттенок, сейчас именно такие мне нравятся - нюд или пыльная роза и все в этом духе. На губах очень хорошо лежит и подчеркивает ваши белые зубки.
Нюдовые помады коварны. Вроде новенькая смотрится так, на губах по-другому, а при другом освещении вообще ужас-ужас-ужас!! Но эта помада при любом освещении мне нравится)
ничего себе, у вас сила воли!!!! я не могу сначала сфотографировать, а потом уже пробовать..... как только прихожу из магазина (или получаю доставку) - тут же пробую на себе))))
а цвет - очень красивый)
а цвет - очень красивый)
У вас очаровательная улыбка, настоящий Голливуд 😊 и к такой улыбке идеально подходит этот оттенок помады.
Ещё 25 комментариев