Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 12:44
Измененный отзыв спустя 2 года использования (фото+ описание того, что должно быть в базовой комплектации)
Достоинства
- Одни сплошные достоинства
Ирина Петровнарекомендует
Спасибо за отзыв.
В целом действительно стало быстрее/легче готовить? Я понимаю, что рецепты бывают разной сложности, и все же хотелось бы узнать, позволяет ли она экономить силы и время.
готовить я стала быстрее только в том плане, что ты просто закидываешь все продукты в мультяшку и большие ничего не делаешь - не нужно мешать, проверять на готовность, добавлять или убавлять нагрев. В тоже время на нарезку продуктов тоже время надо )))) Мне стало легче готовить и быстрее, только мыть ее потом лень. Плюс с чашей приходится очень аккуратно обращаться, одна царапина и все, нужно новую покупать
+) 😊 Видела обе эти мультиварки. Redmond, действительно, смотрится очень красиво. Нахожусь в постоянных сомнениях - покупать-не покупать? Меня смущает процесс приготовления первых блюд в мультиварке, когда закидываешь всё и сразу. Ведь это же нарушение всех кулинарных канонов ❗ Нужно же всё закладывать в определенной последовательности и через определенное время.
Я только куриный суп готовила в мультяшке, получилось вкусно. Я вообще когда готовлю особо ни пропорции, ни время приготовления, ни очередность не соблюдаю, поэтому для меня это нормально - кидать все одновременно
Куриный суп в мультиварке - это интересно! Как же его можно там сварить, когда несколько раз надо снимать сверху "шум" 🏆 🏆 🏆 Иначе он превратится в "хлопья", а потом растворится в бульоне. А ведь в нем столько гадости! Наверное, я чего-то не понимаю, поэтому, подожду пока с покупкой. 😊
а я никогда при готовке куриного супа ничего не снимала сверху, только когда борщ или рассольник