Опубликовано 26 Июль, 2023 - 00:05

несколько раз
    143 рубля

Желаю добрейшего денëчка всём заглянувшим в мой новый отзыв!

Однажды я покупала пельмени в фирменном отделе "Ермолино" и возле кассы обратила внимание на рекламу пиццы этой фирмы. Было решено взять на пробу "Студенческую пиццу", сын так решил), он хотел именно с колбасой.

Пицца Ермолино цена

Пицца Ермолино "Студенческая" полуфабрикат замороженный

Пицца — шедевр итальянской кухни, который отлично реализовался в продуктовой линейке ТМ «ЕРМОЛИНО». Пицца ТМ «ЕРМОЛИНО» — это уже готовый продукт, который осталось только разогреть. Все ваши любимые ингредиенты на тонком тесте!

💥💥💥 Производитель: вообще считается, что продукция"Ермолино" производится в Казани, но на ценнике было написано, что пицца изготовлена в Калужской области

💥💥💥 Где купить: в фирменных отделах "Ермолино"

💥💥💥 Цена: 143 рубля за штуку

🕸🕸🕸 Упаковка у пицц Ермолино совсем незамысловатая. Это круг из плотного картона с наклеенной на него этикеткой, на котором лежит сама пицца. И сверху всё это дело затянуто в прозрачную плёнку. То есть перед покупкой можно лицезреть внешний вид замороженного полуфабриката.

Пицца Ермолино Студенческая

🕸🕸🕸 Как таковой этикетки на упаковке нет, всё ограничивается небольшим информационным вкладышем на дне пиццы. Тут можно найти состав, КБЖУ и срок годности пиццы.

Пицца Ермолино Студенческая состав

Что касается размера пиццы, то точный её диаметр я сказать не могу, могу лишь сказать, что по размеру пицца равна диаметру стеклянной тарелки микроволновки (знаю, потому что грею пиццу в СВЧ). Вес пиццы составляет 315 грамм.

Невооружённым взглядом видно, что пицца изготовлена из основы, соуса, колбасы с ветчиной и сыра.

Пицца Ермолино Студенческая

Если изучать более подробно состав пиццы, то помимо:

муки в/с, соли, растительного м А слабо, дрожжей и воды, а также составляющих начинки (полутвердого сыра, томатного соуса, сырокопченой колбасы, ветчины

в составе данной пиццы можно найти кучу всяких добавок и улучшителей вкуса и аромата.

Показатели КБЖУ на 100г продукта у данной пиццы следующие:

Калории, ккал:

213ккал/892кДж

Белки, г: 6,5

Жиры, г: 9,0

Углеводы, г: 26,6

Срок годности продукта составляет

не более 180 суток с даты изготовления

💥💥💥 Есть два способа приготовления пиццы из замороженного полуфабриката от Ермолино.

В СВЧ:

Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пиццу в микроволновой печи 800 Вт в течение 4-6 минут.

Пицца готова, когда сыр расплавится.

В духовке:

Самый вкусный и полезный способ: пиццу, не размораживая, сняв защитную пленку, запекают в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 °С в течение 7-8 минут или при 250 °С — 4-5 минут.

Пицца Ермолино Студенческая

Лично я всегда разогреваю данную пиццу именно в СВЧ. Так быстрее и меньше посуды пачкается в итоге. Я просто снимаю плёнку и прям на картонной подложке кладу пиццу на тарелку СВЧ и разогреваю. Также с картоном достаю пиццу и на нём же режу её на куски при помощи специального ножа для пиццы.

Пицца Ермолино Студенческая калорийность

Кстати, грею пиццу в СВЧ я не более 4 минут, иначе она становится суховатая и сыр не тянется, а подсыхает коркой на пицце.

🕸🕸🕸 Если пиццу не перегревать, то она получается достаточно вкусной и приятной.

Основа пиццы не клеклая и не резиновая, а наоборот - легко режется и откусывается. Даже после полного остывания и при поедании пиццы через 2-3 часа после разогрева (в дороге), тесто в пицце остаётся эластичным и податливым.

Пицца Ермолино Студенческая

Сыр после разогрева пиццы тянется, что очень приятно для такой дешёвой пиццы.

Соус в пицце не острый и не пряный, скорее он нейтральный и просто делает пиццу менее сухой. Кстати, у меня организм плохо переносит томаты, но вот томатный соус в данной пицце переносится моим организмом на ура) .

Пицца Ермолино Студенческая

Что касается колбасы и ветчины, то они не имеют какого-либо выраженного копчёного или перченого вкуса, поэтому общий вкус пиццы достаточно нейтральный, нежели острый или подкопчёный. Скорее в аромате гармонируют соло ноты сыра.

Пицца Ермолино Студенческая

Пицца сами по себе достаточно питательная, но при желании можно сделать её ещё сытнее и ещё вкуснее, добавив сверху любимые ингредиенты и снова посыпав сыром. Но и уже готовый вариант очень даже ничего и подойдёт для быстрого перекуса, особенно в дороге, ведь она ещё и отлично насыщает. Пицца ни грамма не сухая и можно есть её не запивая каким-либо напитком.

Студенческую пиццу к покупке рекомендую, это вполне годный продукт от Ермолино в своей ценовой категории. А быстрота разогрева делает её ещё более привлекательной к покупке.

Самые крупные пельмени из Ермолино - отборные

Достоинства
  • Вкусное и тонкое тесто
  • Вкусный сыр
  • Недорого
  • Хорошая колбаска
Рыжее солнышкорекомендует
для студенческой много начинки Smile
Ахах, точно. Но помидорки кружочками нет)
Вкуснятина Love
Жаль у нас Ермолино нет.
Я сама нечаянного его нашла)
26.07.2023
Даже с сырокопченной колбасой! Это круто, выглядит аппетитно.
Не домашняя или ресторанная, но вполне хорошая пицца за свою цену
26.07.2023
Цена адекватная, да еще и посмотреть можно состав и количество начинки. Отличный вариант
Да и готовится легко