На днях с семьёй зашли в магазин полуфабрикатов "Ермолино", хотели закупиться как всегда котлетами, пельменями, и неожиданно для себя увидели приличный ассортимент пицц, которые как гласила информация (единственная из предоставленной) , что стоит лишь разогреть в течение 3-5 минут. Круто! Надо брать, решили мы с супругом...
Но было одно НО! Которое сплошь и рядом в магазинах Ермолино. Нигде не было информации о составе каждого вида пиццы. Ты должен сам угадывать по картинке, развивая свою фантазию.
Я задала продавцу вопрос о составе, есть в пицце лук (супруг не ест его с детских лет), на что мне грубо ответили, откуда они то знают есть там лук или нет... (я в шоке, конечно, потому что я ещё больше не знаю, у меня нет и на сайте тоже так-то нет состава продукции). Кстати, да. Обратите внимание, вы ни за что не найдёте составы на сайте Ермолино! Что по мне так огромный минус!
пицца упакована в вакуумный пакет плотный
И перед тем как перейти к описанию продукта, отмечу ещё, как мне кажется, весьма важный момент. Пиццу мне выдали не замороженную, а по состоянию – из холодильника (хотя ниже я вам напишу, что условия хранения минус 18 градусов)...
Перед вскрытием упаковки сделала фото состава и рекомендации по приготовлению блюда, а также хранение и так далее:
Отзыв - Пицца Ермолино Мясная
Если не очень видно, то ниже в цитатах можно посмотреть подробную информацию (с сайта Ермолино)
Информация о продукте
Вес:370 г
Срок годности:не более 180 суток с даты изготовления
Самый вкусный и полезный способ: не размораживая, снять защитную пленку, запекать пиццу в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 °С в течение 7-8 минут или при 250 °С — 4-5 минут.
Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пиццу в микроволновой печи 800 Вт в течение 4-6 минут. Пицца готова, когда сыр расплавится.
Ну что ж, я пиццу вскрыла, упаковка плотная. Потребовались ножницы))
Отзыв - Пицца Ермолино Мясная
Продукты видно, что их достаточно, не малое количество мяса, фарша, сыра нормально по количеству.
Так как у меня пицца оказалась почти мягкой, тут вопрос к хранению в магазине её, то я пиццу закинула в морозилку, а сама стала подготавливать духовку – поставила 180 градусов на режим с конвекцией. и дождалась нагревания. После положила пиццу без особо подготовки на протвень( ничего не стелила, ничем не мазала) и закла таймер на 7 минут.
Отзыв - Пицца Ермолино Мясная
Вот такая красотка у меня получилась. Сыр хорошо растаял и связал все ингредиенты.Тесто пропеклось и стало румяным. Пицца не пережарилась, не была нигде твёрдой, корочки были мягкие, небольшие.
Отзыв - Пицца Ермолино Мясная
В целом тесто тонкое, пицца не сильно калорийная, и по размеру небольшая получается. Мы такую порцию съели с мужем за раз на двоих.
Отзыв - Пицца Ермолино Мясная
Плюсы:
+ вкусно
+ легко приготовить
+ мясо начинка хорошие
+ тесто тонкое, мягкое
Минусы:
- нет информации о составе даже на сайте
- плохо хранили в магазине
- в магазине не было плакатов и доступной информации о составе, пока саму пиццу продавец не принесла (неудобно носить так продукт, который должен в морозилке храниться. Должна быть распечатка состава в доспутном месте)
Резюме. Пиццу мясную от Ермолино я рекомендую, но оценка моя из-за таких нюансов – низкая.
В моём профиле можно почитать отзывы о других продуктах Ермолино, о продукции ВкусВилл и их невкусном кофе, и многом другом