Время от времени я люблю покупать в Ермолино полуфабрикаты, они выручают, когда не хочется готовить или просто захотелось разбавить рацион химозинкой. Одна из самых удачных пицц там - пицца студенческая, этот вариант с песто и курицей мне понравился, но не могу назвать его удачным, и покупку повторить пока не захотелось.
Несмотря на достаточно широкое разнообразие замороженных пицц на полках магазинов, мне не нравится практически ничего: люблю я лишь зотман и время от времени покупаю другие марки.
Эта пицца является неплохим вариантом, когда хочется быстренько что-либо перекусить, готовится она практически моментально и лучше всего в духовом шкафу.
Место покупки: Ермолино
Вес: 335 г
Срок годности: 180 суток с даты изготовления
Данная пицца всегда есть в нашем Ермолино, но попробовав ее дважды, как-то повторно брать не хочется, в отличии от Студенческой. Возможно, дело в том, что в принципе я не особо люблю песто, и мне ближе томатные основы для соусов.
Пицца продается без какой-либо доп. картонной упаковки, располагается на картонной подложке по размеру замороженного изделия, с обратной стороны упаковки находится наклейка с подробной информаций: составом, правилами хранения и приготовления, бжу.
Не могу сказать, что внешний вид пиццы кажется аппетитным, на мой взгляд, она весьма посредственно выглядит, но для своей цены достаточно неплоха.
Энергетическая ценность:
221 ккал
Пищевая ценность:
Белки (г/100г):14,9 г
Жиры (г/100г):6,7 г
Углеводы (г/100г):25,2 г
Пиццы в Ермолино я обычно беру по 2-3 штуки (это касается Маргариты и Студенческой), но такую мне не хочется иметь про запас в холодильнике. Она неплохая, но для меня вкуснее другие.
Готовить ее можно любым способом, в принципе, даже можно разогреть на сковороде под крышкой. Намного удачнее любая пицца получается в духовке. В микроволновке она очень мягкая и корочка не хрустит.
В микроволновке я готовлю пиццы на мощности 800 вт, а в духовке практически при любой температуре от 190-210, до румяности на режиме верх\низ.
Удобно, что не нужно пиццу размораживать перед им, и в целом, всегда удачно такой вариант пиццы иметь в холодильнике, но сочетание ингредиентов мне не особо зашло.
Количество начинки здесь достаточное, много соуса песто, пицца не кажется пересушенной (если не передержать в духовке), сыра оптимальное количество, он немного тянется, соли мне показалось мало, и я еще досаливала.
За счет приготовления в духовом шкафу, пицца приятно хрустит и основа стандартная для Ермолинских пицц, она безусловно вкусная, но вот начинка не заслуживает больше 3 звезд, на мой взгляд. Благодарю за внимание к отзыву!