Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Недавно я узнала, что стики от морщин являются одним из главных бьюти-фаворитов кореянок. А теперь и я стала обладательницей такого популярного и необычного средства.
Сегодня речь пойдёт о мультифункциональном бальзаме в формате стика от корейского бренда d'Alba, который имеет в своём составе множество компонентов для интенсивного ухода за кожей.
Я расскажу на каких участках мне понравилось применять стик-бальзам d'Alba больше всего и почему для меня он оказался не совсем универсальным, как хотелось бы.
Общая информация
Где купить : Золотое яблоко, Л'Этуаль, Wildberries и другие
Цена : от 2900 до 3800 рублей зависит от магазина и акций
Объём : 10 гр
Производство : Корея
Упаковка всех средств бренда d'Alba выглядит очень солидно. Дизайн сдержанный, но в то же время благодаря сочетанию белого цвета с золотым он достаточно стильный и красивый.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин отзывы
На коробке находится информация в основном на корейском языке, но с одной стороны присутствуют некоторые данные и на английском. На упаковке имелся защитный стикер с названием бренда.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин отзывы
Внутри коробки помимо бальзама был вложен небольшой вкладыш, правда всё описание там тоже только на корейском. Поэтому ознакомиться с составом, способом применения и другой важной информацией можно на сайте, где представлена эта косметика.
Популярный корейский стик-бальзам против морщин отзывы
Упаковка выполнена из качественного пластика молочного цвета, внешне она напоминает мне гигиеническую помаду, но только более крупного размера.
Тюбик с выдвижным механизмом работает без проблем. Бальзам с лёгкостью выкручиватся и закручивается обратно. Крышка не слетает, закрывается она плотно.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm отзывы
У этого средства в составе просто огромное количество разнообразных экстрактов и масел.
Мне нравится, что в нём имеются экстракт коллагена с витамином С и керамиды, а ещё в составе бальзама присутствует довольно редкий ингредиент-белый трюфель, который знаменит своими анти-возрастными свойствами. А моей коже это не помешает)
Также хочу заметить, что состав у данного продукта веганский.
Моя кожа с приходом зимы заметно меняется не в лучшую сторону. Появляются стянутость, сильная сухость с шелушениями и повышенная чувствительность. На некоторых участках дело доходит до мелких трещин.
На лице также присутствуют возрастные изменения в виде морщинок и пигментации, правда в зимнее время она не так заметна.
Поэтому с началом холодного времени мне приходится корректировать свой уход и использовать средства с более насыщенной формулой.
Мой опыт применения и результат
Мультифункциональный стик-бальзам D'Alba очень похож на гигиеническую помаду не только своей упаковкой, но и содержимым.
Бальзам состоит он из двух частей, белой и жёлтой. Обе фазы имеют одинаковую консистенцию и обладают богатым составом.
Впервые открыв мультибальзам мне показалось, что пахнет он цитрусовыми с преобладанием лимончика. Но при нанесении его на кожу я уловила насыщенный цветочный аромат с нотками цитруса. Аромат у бальзама довольно интенсивный и выветривается с кожи он не так быстро.
Мне понравилось, что бальзам не слишком твёрдый и при соприкосновении с кожей он начинает слегка таять. Он с лёгкостью скользит по коже и благодаря этому наносится и распределяется очень комфортно на любых участках.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин отзывы
Наношу бальзам утром и вечером на очищенную кожу, также могу использовать его просто в течение дня. После нанесения я даю средству впитаться либо самостоятельно, либо ускоряю этот процесс легкими похлапывающими движениями пальцев. Все зависит от того на какие участки я его наношу.
Хочу заметить, что благодаря формату стика он отлично распределяется на всех участках. Мне не приходится использовать пальцы или кисть для нанесения.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин отзывы
В основном наношу бальзам локально на те места, где беспокоят сухость или стянутость и присутствуют морщинки. Больше всего мне нравится использовать его на скуловую косточку. Таким образом я получаю тройной эффект.
Стик бальзам d'Alba помогает в этом месте уменьшить выраженность мелких морщинок, заметно остветляет этот участок и в добавок придает сияние. Стик бальзам действительно можно использовать вместо хайлайтера, так как он высветляет эту зону и создаёт влажный эффект.
На зону под глаза я использую его только утром и днем. Вечером стараюсь не наносить бальзам на эти участки, потому что с утра могут быть отёки из-за его жирной текстуры.
Губы до нанесения
В первый раз я нанесла его на губы в большом количестве и немного разочаровалась. Меня сильно смутили насыщенный аромат и вкус какого-то мыла на губах. Да, губы хорошо смягчились и разгладились, но я решила использовать его на других участках и тут просто пришла в восторг.
Губы после нанесения бальзама d'Alba
Кстати, на губы сейчас тоже его наношу, но только в минимальном количестве и тогда он не доставляет особого дискомфорта. Но всё-таки для губ мне использовать его не нравится, поэтому делаю это очень редко. Из-за аромата и привкуса на губах оно для меня оказалось не настолько универсальным, как хотелось бы.
До применения
Стик бальзам для лица D'Alba я применяю не только на лице, так же использую его в зоне шеи и на руки.
Кожа рук в зимнее время самая проблемная, поэтому наношу бальзам на тыльную сторону ладони для питания и защиты.
Сразу после нанесения
Бальзам обладает отличными защитными свойствами и помогает уберечь кожу от внешних неблагоприятных факторов.
После нанесения бальзама на кожу я совершенно не ощущаю никакой липкости. Но впитывается он не так быстро.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин отзывы
Благодаря специальной формуле стик бальзам d'Alba оказывает на мою кожу положительное влияние. Это средство хорошо питает мою кожу и увлажняет её. Мне очень нравится эффект сияющей кожи. К тому же бальзам заметно остветляет участки куда я его наношу. Стик бальзам против морщин d'Alba и правда разглаживает морщинки, но это не значит что они исчезают)
Для сравнения я нанесла бальзам только на одну руку, помоему разница очевидна.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин отзывы
Но всё таки у кого чувствительная кожа, как у меня, лучше начинать использовать его с небольшого участка. У средства довольно интенсивный состав с различными маслами и растительными экстрактами и неизвестно, как такая кожа может отреагировать.
После первого нанесения через некоторое время у меня на коже рук появилось несколько красных точек, которые благополучно исчезли сами по себе в течение пары часов. Возможно просто моя кожа была не готова к такой высокой концентрации активных компонентов, но со второго применения уже такого не было и я спокойно продолжила им пользоваться.
Без бальзама
Расходуется он не слишком быстро, особенно если не наносить его часто на руки)
Стик бальзам против морщин может быть спасением для сухой и чувствительной кожи, так как способен быстро убрать чувство стянутости.
Хотя я заметила, если использовать его очень часто в течение дня, то можно получить обратный эффект. Скорее всего это происходит из-за большого количества масел в составе.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин отзывы
Поэтому перебарщивать с ним не стоит и тогда будет только заметный и положительный результат.
Мультифункциональный бальзам d'Alba действительно крутая вещь. Я рада, что теперь и у меня есть популярный стик бальзам против морщин, который восхваляют кореянки.
Вывод
Стик-бальзам для лица D'Alba мне понравился своими свойствами и удобным форматом использования. К тому же благодаря компактному размеру этот корейский мультибальзам удобно брать с собой.