Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 14:06

Сегодня в своем отзыве я расскажу вам о чудо-технике, которая за несколько минут приготовит самый вкусный попкорн в мире. В использовании она очень проста и не займет много места на вашей кухне.

Вечерами перед телевизором есть попкорн и смотреть любимый фильм одно удовольствие.

Покупать готовый попкорн, сразу ответ нет, там посмотришь в состав и волосы дыбом.

Готовить попкорн дома да еще и без масла и на свой вкус, не это ли мечта.

С попкорницей GFGRIL GFD-01 у вас дома всегда будет свежий и вкусный попкорн.

Приобрести ее вы можете на сайте GFGril.

Цена на нее 1290 рублей.

Оформив заказ через несколько дней он будет доставлен к вам в целости и сохранности.

Вот такая коробка была мне вручена от курьера в которой и лежала попкорница,

Открыв коробку я увидела в ней свой заказ.

Попкорница помещена в картонную упаковку стильного оформления. На упаковке мы уже видим процесс приготовления попкорна и как все это будет происходить, дается наглядное представление о ней.

Также дается небольшое описание преимуществ попкорницы:.

Открыв коробочку я увидела, что каждый прибор помещен в индивидуальный пакетик. Все сложено компактно и аккуратно. В дальнейшем в них можно все это хранить или хранить попкорницу в готовом виде.

Попкорница выполнена в красно-черных тонах, эти цвета прям вписались в интерьер моей кухни.

Корпус выполнен из качественного пластика.

Попкорница легкая и компактная.

Работает от одной кнопки, которая расположена сбоку.

Шнур достаточно длинный и прочный.

Стоит она крепко на прорезиненных ножках.

В комплекте идет вот такая съемная прозрачная крышка для приготовления попкорна через которую будет вылетать готовый попкорн. Она проста в эксплуатации, достаточно вымыть и протереть сухой тряпкой.

В попкорнице имеется округлый корпус, который выполнен уже из металла и имеет вот такие мелкие дырочки, которые подают горячий воздух для приготовления попкорна.

Мыть этот корпус противопоказано, достаточно протереть тряпкой.

Использовать только сухие зерна.

НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ПОПАДАНИЕ ВОДЫ И МАСЛА!

Зерна засыпаем только сухие. Вначале они прогреваются, а затем начинают стрелять и вылетать через специальную крышку.

Мне понравилось, что в процессе приготовления попкорна внешняя часть попкорницы не нагревается, а нагревается только корпус внутри для приготовления и прозрачная крышка.

В процессе приготовления будьте осторожны и не дотрагивайтесь до горячих предметов.

Попкорница не шумная.

За 2-3 минуты и вкусный попкорн готов.

На свой вкус вы можете добавлять различные добавки, для нас самый оптимальный вариант для всех это соль.

Прилагаю вам рецепты приготовления попкорна:

Соленый попкорн: Добавьте в только что приготовленный попкорн немного масла и перемешайте, затем 1 ч.л. мелкой соли и перемешайте снова. Можно по вкусу добавить травы и пряности или тертый пармезан

Сладкий попкорн: Добавьте в только что приготовленный попкорн сливочное масло, маргарин или растительное масло и перемешайте, добавьте ¼ стакана сахара или сахарной пудры и ¼ ст.л.корицы и снова перемешайте.

Карамельный попкорн: Растопите 15г сливочного масла и 2 ст.л. готовой карамели, перемешайте до однородной массы и добавьте смесь в готовый попкорн, перемешайте, добавляя в процессе 2 ст.л. сахара.

Фруктовый (цветной) попкорн: Растопите 60г сливочного масла, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сливок, помешивая, добавьте 100г сахарной пудры. Тщательно перемешайте до растворения всех ингредиентов. Нагрейте смесь до появления золотистого цвета в течение 3-4 минут, добавьте 2 ст.л. фруктового сиропа и снимите с огня. Полейте смесью готовый попкорн, распределите равномерно и дайте остыть. Можно использовать немного пищевого красителя, чтобы получить цветной попкорн

И вот попкорн готов, мы дружно садимся за просмотр любимого сериала и кушаем вкусный попкорн!

К покупке попкорницу GFGRIL GFD-01 я рекомендую!

Купить зерна кукурузы вы можете в гипермеркете или на овощном рынке и наслаждаться всей семьей вкусным попкорном без масла и прочих консервантов.

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!

МОЙ ЗАРАБОТОК В ДЕКРЕТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ В 550 ДОЛЛАРОВ!

Glam_RoZeрекомендует
14.12.2018
Наши дети обожают попкорн! Но, честно говоря, не часто их балуем этим лакомством из-за масла и тд. А вот такое приспособление отличная вещь для нашей большой семьи ?
Очень крутая штука!
Отличная вещь! И вкусно, без всяких вредных добавок 😊
круто 😊
классная штука
14.12.2018
у меня тоже такой аппарат
У нас как-то попкорн вышел из фавора... 😕
15.12.2018
Не знала, что есть такие небольшие попкорницы.