Опубликовано 28 Июль, 2024 - 21:08

несколько раз

В нашем городе Воронеже все знают сеть киосков Грядка за их удобное расположение и большой ассортимент вкусных и свежих фруктов и овощей. Я постоянный клиент Грядки, но единственным минусом для меня было то, что приходилось стоять в очереди, чтобы совершить покупку. А когда я узнала о том, что в киоске рядом с моим домом теперь доступен самовывоз, сразу же решила протестировать этот способ.

Заказ очень просто оформила на сайте [ссылка]. Удобно даже с телефона:

1) зарегистрировалась в личном кабинете

2) собрала корзину и нажала «оформить заказ».

Классно, что есть дополнительная скидка при самовывозе 5%👍🏻

3) выбрала «самовывоз» и нужный мне адрес

4) а также время получения

5) важный момент - если товара не будет в наличии, можно поставить отметку, чтобы вам позвонили и заменили товар или убрали позицию из заказа (когда убирают позицию из заказа, то деньги за нее сразу возвращают на карту).
Внизу есть пометка, что заказ можно забрать без очереди, для этого нужно показать на кассе QR-код из личного кабинета или пин-код/номер заказа (которые позже пришлют в письме)

6) далее оплачиваю заказ картой на сайте, после чего на почту приходит письмо с уведомлением, что заказ принят в работу.
Через пол часа приходит второе письмо с пин-кодом, что заказ собран и готов к выдаче.

Можно забирать!

Показала на кассе QR-код из личного кабинета продавцу

Она быстро достала корзину с моим заказом и завязала при мне пакеты, пояснив что пакеты были не завязаны, чтобы продукты не потели - приятная мелочь.

Выдали чек и пожелали хорошего вечера)

А ещё приятно, что с каждой покупки накапливаются бонусы, которыми можно потом отплатить до 50% следующей покупки!

Дома взвесила все покупки на кухонных весах - всё сошлось с чеком))

Я осталась очень довольна сервисом, теперь постоянно совершаю покупки через gryadka.online, рекомендую и вам попробовать!

Достоинства
  • Ароматные, сочные фрукты и овощи
  • Большой ассортимент
  • Качественные продукты
  • Не нужно стоять в очереди
  • Скидка 5% при самовывозе
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Товара может не быть в наличии, предложат замену
Daria.Mрекомендует
30.07.2024