Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 17:41

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Очищение - важный этап в уходе, без него не обходится ни один наш день. Порой можно просто умываться с очищающим средством, но иногда хочется бОльшего, и я пользуюсь скрабом для лица.

С брендом Neo Care я знакома благодаря сотрудничеству на irecommend, у меня было 2 геля для душа. Этих малюток я видела давно уже и засматривалась, но возможности ранее попробовать не было, пока я не получила подарочный сертификат в косметический магазин.

В данном отзыве расскажу про Скраб для лица Neo Care «Crispy cream» питательный.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

УПАКОВКА

Продукция Neo Care имеет красивую упаковку и милое оформление. Как будто мороженое или шоколадка)).

Сам тюбик небольшой объёмом 30 мл.

Дополнительная защита от вскрытия есть.

Крышка откручивается.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Консистенция ➔ кремовая со скрабирующими частичками, они мне напоминают косточки абрикоса, но их не так много, как в абрикосовом скрабе от Чистой линии

Цвет ➔ темно-серый

Аромат ➔ сладкой конфетки, не приторный

СОСТАВ

Aqua (Вода), Leen seed Oil (Масло льняное), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Сetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Persea gratissima Oil (Масло авокадо), Pumice (Пемза), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи), Сharcoal Powder (Сажа), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Lactic Acid (Молочная кислота), Hypericum Perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды)

Анализ состава на сайте Экоголик
Состав у продукции Levrana мне как всегда нравится. Он натуральный и насыщен полезными ингредиентами. В качестве скрабирующих частиц выступает пемза, судя по составу.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Хрустящий питательный скраб — настоящий cheat meal для твоей кожи! И процесс приятный, и перезагрузка для кожи обеспечена.

Глубоко очищает, отлично отшелушивает омертвевшие частички кожи и помогает бороться с чёрными точками. Кожа становится гладкой и ровной.

• Молочная кислота отвечает за эффективное устранение воспалительных процессов на коже.

• Благодаря ценным маслам в составе скраб не сушит кожу, при этом эффективно борется с загрязнениями, активно питает и матирует.

Вкусный уход и быстрый результат!

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя кожа: сухая, склонна к шелушения, имеются небольшие участки купероза.

Что я жду от скраба: нежное и деликатное отшелушивание без агрессивной чистки, чтобы не сушил.

Скраб я использую 2-3 раза в неделю, чаще не хочется и не требуется.

Способ применения:

Небольшое количество скраба нанеси на влажную кожу, помассируй круговыми движениями и смой теплой водой.

Сначала умываю лицо гелем, у меня на текущий момент отличная натуральная умывашка с церамидами от бренда Краснополянская косметика, она как раз подходит для сухой кожи.

После умывания на влажную кожу наношу немного скраба, хватает небольшой горошины.

Расход ввиду этого получается экономичным, хоть в скрабе всего 30 мл.

Наносится и распределяется по коже легко, серый цвет пропадает и скраб на коже почти не заметен. Скрабирующие частички ощущаются, их хватает для очищения. Скраб нежно воздействует, не царапает кожу. Для себя я подобрала оптимальное количество дозировки, если Вам хочется пожёстче, то добавьте ещё, но тогда расход будет больше.

в процессе нанесения скраба

РЕЗУЛЬТАТЫ

Скраб мне понравился в деле. Приятный аромат и деликатное скрабирование, которое нежно отшелушивает необходимые участки, при этом не сушит сухую кожу.

Также могу отметить, что скраб является и питательным благодаря полезному составу. Если после Чистой линии порой хочется нанести крем для увлажнения / питания, то после Neo Care такого желания не возникает, чувствуется, что состав сыграл питательную роль на сухой коже. Мне нравится это ощущение.

Во время скрабирования у меня не было отрицательной реакции. Не забывайте тестировать новые продукты на наличие аллергической реакции.

На чёрные точки и поры скраб не влияет.

Воспаления и появление прыщей не провоцирует.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• приятный аромат
  • хороший натуральный состав
  • милая упаковка
  • деликатное очищение
  • небольшие скрабирующие частички, их немного
  • удобный формат
  • питает
  • подходит для сухой кожи

⛔️ Минусы

• маленькая упаковка
  • не влияет на чёрные точки

Рекомендую?

Скраб для лица Neo Care «Crispy cream» питательный рекомендую.

Мои отзывы на продукцию Neo Care:

И скрабики:

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
07.06.2021
Результат очевиден), тоже планирую попробовать этот скраб😊
07.06.2021
Хорошее средство и такое милое оформление)
Какой девчачий цвет ❤️
Отличное средство в милом дизайне)
07.06.2021
Есть такой скраб, очень нравится
Упаковочка такая мимишная
Какой у него оттенок неожиданный, думала он белый) Но результат класс)
08.06.2021
Приятный, похож на маску больше)
08.06.2021
А мне формат миниатюрного тюбика нравится, очень удобно и можно часто пробовать разное.
Был такой. Он классный!
08.06.2021
Хорошее средство, результат заметный!
10.06.2021
Он классный)))