Опубликовано 14 Август, 2015 - 18:47
Теперь я понимаю, что многие любят In Red именно за его некую необычность, небанальность и яркую индивидуальность.. или от "ненависти" до любви всего один шаг. In Red.. Парфюм, к которому надо привыкнуть..
Mиллиярекомендует
АнастасияСластена, спасибо за внимание к отзыву))). Все еще впереди, 😉 . Потестите при возможности обязательно, аромат классный, ❤️ !!!
knigolub-Ka, спасибо за внимание к отзыву 😊 !!! А я вот наоборот, в концентрации edt еще не тестила))).
А я с этим ароматом пока не знакома. Но читала про него много. Уже хочется послушать и оценить!
mary.mayer, и я люблю это дело 😊 !!! Все еще впереди 😉 . Спасибо за внимание к отзыву))).
ооочень люблю миниатюрки.
некоторые ароматы должны просто стоять в шкафчике в коллекции как комильфо.
незачем жбан иметь, полок не хватит 😘
некоторые ароматы должны просто стоять в шкафчике в коллекции как комильфо.
незачем жбан иметь, полок не хватит 😘
В свое время тоже очень зацепил аромат, схватила от жадности сразу 100 мл, но очень быстро надоел, пользовалась редко. Не так давно разбился вдребезги в ванной, пока убирала нанюхалась так, что теперь точно к нему не вернусь 😊
Ver4enok, спасибо большое за внимание к отзыву))). У меня, кстати, тоже бывает иногда такое, что вроде парфюм сначала цепляет, а потом быстро надоедает(((. Флакончика три точно уже стоят просто для коллекции 😕 . Либо что-то отдаю подругам или сестре, 😇 .
Значит действительно был просто не Ваш аромат, к сожалению..
Значит действительно был просто не Ваш аромат, к сожалению..
yasechka215, спасибо за внимание к отзыву))). А я, к слову, нотку ландыша в In Red абсолютно не ощущаю почему-то 😕 . Вообще..
Какая интересная пирамидка, мне даже сложно представить этот аромат, буду в Лэтуале попробую его 😊
согласна с вами, аромат действительно чем-то цепляет. Яркий,броский поначалу, потом немного спадает) в нем как раз Новый год встречала)