Опубликовано 14 Август, 2015 - 18:47

Здравствуйте. Этот аромат, еще осенью, в магазине единожды обоняла с миниатюрки. Парфюм показался необычным, и с какой-то изюминкой. Понравился, чего греха таить))). Очень долго мучилась на тот момент выбором, что лучше взять: миниатюрку 7мл. за 296 рублей, либо уже полноценный флакончик-тестер 100мл. за 902 рубля. Как видно, разница в цене не столь и велика, а вот в объемах - колоссальная. Т.к. моя коллекция уже насчитывала порядка 10-ти ароматных бутылечков, мой выбор склонился все-таки в пользу миниатюрки. К тому же немаловажно как аромат сядет на кожу, как раскроется..

Пирамидка аромата:
верхние: ландыш, роза, лепестки фиалки, жасмин, имбирь
ноты сердца: бергамот, мандарин, кардамон
ноты базы: мох, древесные ноты, амбра

Мое самое первое ощущение аромата

Густой, насыщенный, терпкий, хвойно-лесной эликсир. Нет, даже какое-то мистическое, колдовское зелье. Вызывает ассоциации с дремучим, таинственным темным лесом с эльфами и волшебными существами.

Сам по себе парфюм абсолютно не тяжелый, несмотря на насыщенность композиции. Однако, очень странное, как по мне, у In Red раскрытие: на моей коже на первый план сразу вылезли имбирь и мох в древесном обрамлении. Очень хорошо, но недолго, слышится мандарин. Уловила и нотку бергамота. Ядреный такой парфюмчик.. Прелесть, да и только!!! Но.. Чуть позже, в сердце, аромат становится по ощущениям «мягче», начинает чувствоваться какая-то своеобразная специфическая, не знакомая моему обонянию прежде, нотка, – скорее всего это кардамон, также проявляется «щекочущая» нос легкая жасминовая сладость. Больше никаких цветочных нот мой нос как не пытался, не уловил. Так парфюм звучит на протяжении всего времени, пока совсем не затихнет.

Признаться честно, вначале аромат я как-то не поняла.. Наверное, потому-что ранее ничего подобного ему, у меня никогда не было. Решила попробовать дать ему второй шанс, все-таки изначально чем-то же он меня зацепил.. И к моему огромному удивлению, с каждым разом парфюм начал становиться для меня все приятней. Теперь я понимаю, что многие любят In Red именно за его некую необычность, небанальность и яркую индивидуальность. Мне теперь стало даже интересно попробовать этот аромат и в концентрации туалетной воды. Уверена, последний меня также не разочарует.

Кстати, парфюм смело могу назвать всесезонным, т.к. даже при ношении летом он меня ни капли не душил. В холодное время года звучал ярче и звонче.

По поводу стойкости: на моей коже намазом In Red отчетливо слышен примерно часа 3-4, после, потихоньку начинает угасать. На одежде и волосах парфюмированная водичка держится намного дольше, вплоть до следующего дня. Уверена, что при использовании с полноценного флакона стойкость будет еще выше.

Однозначно рекомендую к нему присмотреться.

Большое спасибо за внимание.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои другие отзывы о парфюмах:

Burberry Body - невероятно красивый и женственный аромат.

Incanto Shine Salvatore Ferragamo - аромат-праздник.

Sea & Sun in Cadaques Salvador Dali - нежнейший аромат с ноткой спелого сливочного абрикоса и оттенком солености.

Moschino CHIC PETALS - яркий, насыщенный фруктово-цветочный аромат с высокой стойкостью.

Always With You Sergio Tacchini - отличный бюджетный свежий аромат с доминирующей ноткой бергамота.

Escada Especially - изумительнейшее сочетание розы, груши и иланг-иланга.
Mиллиярекомендует
14.08.2015
видела аромат, но видимо не настало время купить)
14.08.2015
АнастасияСластена, спасибо за внимание к отзыву))). Все еще впереди, 😉 . Потестите при возможности обязательно, аромат классный, ❤️ !!!
14.08.2015
Очень хочу затестить, белые шикарные, красные еще не пробовала))
14.08.2015
knigolub-Ka, спасибо за внимание к отзыву 😊 !!! А я вот наоборот, в концентрации edt еще не тестила))).
обожаю этот аромат 😊
14.08.2015
Глянь сюда, 😊 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
15.08.2015
Ландыш и амбра смущают. Рада, что Вам он так нравится.
15.08.2015
Tatyanka M, спасибо большое 😊 !!!
20.08.2015
А я с этим ароматом пока не знакома. Но читала про него много. Уже хочется послушать и оценить!
20.08.2015
А-нита, спасибо за внимание к отзыву))). Познакомтесь обязательно, 😉 !!!
29.08.2015
а меня пока есть любимые ароматы,время для новых еще не пришло
29.08.2015
Enchanted Fox, 😊 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
30.08.2015
Нравится тестить аромат
Но пока не решилась на покупку
30.08.2015
mary.mayer, и я люблю это дело 😊 !!! Все еще впереди 😉 . Спасибо за внимание к отзыву))).
07.09.2015
С пополнением Вас 😉 такой парфюм еще не тестила, надо будет взять на заметку 😊
07.09.2015
Джози, рада Вам 😂 !!! Большое спасибо))).
16.09.2015
ооочень люблю миниатюрки.
некоторые ароматы должны просто стоять в шкафчике в коллекции как комильфо.
незачем жбан иметь, полок не хватит 😘
16.09.2015
eMylene, 😁 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
19.09.2015
В свое время тоже очень зацепил аромат, схватила от жадности сразу 100 мл, но очень быстро надоел, пользовалась редко. Не так давно разбился вдребезги в ванной, пока убирала нанюхалась так, что теперь точно к нему не вернусь 😊
А я так люблю ландыш, был бы он на последних нотах)
19.09.2015
Ver4enok, спасибо большое за внимание к отзыву))). У меня, кстати, тоже бывает иногда такое, что вроде парфюм сначала цепляет, а потом быстро надоедает(((. Флакончика три точно уже стоят просто для коллекции 😕 . Либо что-то отдаю подругам или сестре, 😇 .
Значит действительно был просто не Ваш аромат, к сожалению..
19.09.2015
yasechka215, спасибо за внимание к отзыву))). А я, к слову, нотку ландыша в In Red абсолютно не ощущаю почему-то 😕 . Вообще..
20.11.2015
Какая интересная пирамидка, мне даже сложно представить этот аромат, буду в Лэтуале попробую его 😊
20.11.2015
Furorius, 😊 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
14.02.2017
согласна с вами, аромат действительно чем-то цепляет. Яркий,броский поначалу, потом немного спадает) в нем как раз Новый год встречала)
18.02.2017
olDi, спасибо большое, что заглянули и оставили комментарий 😊 !!!