Опубликовано 10 Январь, 2015 - 18:50

Всем доброго времени суток 😊 . С парфюмерным брендом Escada немного знакома: были когда-то давно Sexy Graffiti в миниатюрке. С парфюмированной водичкой Especially Escada познакомилась случайно, еще осенью: подыскивала себе парфюмчик для весенних теплых деньков (про запас 😊 ). И на мою просьбу показать что-нибудь цветочное и приятное, продавец-консультант в отделе парфюмерии предложила мне на выбор некоторые ароматы, среди которых оказался и этот. Тестировала парфюм сначала из бутылечка. Ооочень долго не могла отвести нос. Первой ассоциацией было: запах лепестков роз, запах именно почему-то лепестков, а не розы, очень приятный цветочный. Заметила на витрине их же, только в миниатюрке, и попросила девушку продать, а она мне ответила, что они не продаются и стоят как макет (миниатюрок было (!) штук 12). Странно.. Впервые с таким столкнулась!!! Жадины 😁 , могли бы сделать и исключение. Ну да ладно. Вообщем попросила тогда аромат нанести на блоттер и ушла домой. Весь вечер обоняла. Блоттер отчетливо пах и на следующий день, правда не так интенсивно, но все же. Зацепил. И похоже серьезно. Вот бывает так, что аромат западает в душу. Ходишь потом, постоянно думаешь о нем. В моем случае получилось именно так. Нравиться, хочу и все тут. Долго зрела на покупочку, сомневалась, так как отзывы были очень противоречивые: кто-то называл парфюм излишне простым, монотонным, вплоть до того что сравнивали с самым обыкновенным мылом с отдушкой "роза", до восторженно-хвалебных. Но как говориться, на вкус и цвет.. Для окончательного развеения моих сомнений был совершен еще один затест.. И как следствие: все, я пропала.. В итоге, полагаясь на свои собственные ощущения и восприятие, я все-таки его приобрела, и ни дня об этом не пожалела!!! У меня тестерный вариант, объем 75мл. (кстати, абсолютно ничем не отличающийся от оригинала, кроме упаковочки). Заказывала в интернет-магазине, за 1902 рубля. Выпущен парфюм в 2011 году.

внутри белой коробочки находилась еще одна, темно-розового цвета, в которую флакончик парфюма как-бы вставлялся

также, на дне коробочки был выбит (выдавлен) код из цифр, полностью совпадающий с кодом на донышке самого парфюма

Пирамидка аромата включает в себя следующие нотки:

верхние: амбретта и груша
ноты сердца: иланг-иланг, роза, ноты воды
базовая нота: мускус

В начале нанесения сразу ощущается вкуснючая, терпковатая "объемная" спелая груша. Очень натуральная, с легким оттенком розочки. Примерно через мин. 40, час, на первый план роза вышла уже полностью: густая такая, насыщенная, красивая, спокойная. Чистая. Мускуса, если честно, я как-то особо и не почувствовала.

Чудо, а не парфюм. Абсолютно (!) нераздрающий и ненавязчивый, не приторный.. Никаких мужских нот или мыла, как писали некоторые, я и близко не слышу!!! Очень женственный, сладковатый, нежный, свежий, легкий, элегантный. Я бы его назвала ароматом для свиданий 😊 . Мне также кажется, что он универсален: и в пир, и в мир, как говорится.

Флакончик очень увесистый, тяжелый, можно носить в сумочке вместо газового баллончика))).

Стойкость хорошая: на моей коже парфюм отчетливо был слышен часа 3-4, потом садиться близко к коже и примерно часов через 7-8 затихает полностью.

Поберегу теперь свою прелесть до весны.. (к тому же сейчас я активно пользуюсь любимыми Moschino Chic Petals).

Всегда приятно иметь хороший и качественный парфюм.

Браво, Эскада!!!

Спасибо всем заглянувшим.
Mиллиярекомендует
10.01.2015
Мускус, роза, груша, иланг-иланг... - хорошее сочетание! Хотелось бы такое услышать, учитывая специфичность иланг-иланга 😊
10.01.2015
Ирсула, послушайте при возможности 😊 , сочетание действительно оболденное: сочная груша мягко переходящая в прекрасную розу.. Возможно, иланг-иланг розе в общей композиции аромата придает какой-то дополнительный оттенок, и это очень хорошо ощущается. Но если честно, я просто не знаю его запаха. Или на моей коже он мог мягко раскрыться, т.к. в сердце аромат ни капельки не специфичный, не душащий, очень приятный, густой.
11.01.2015
Аромат для свиданий - это верно подмечено 😊
11.01.2015
Люблю лето, спасибо :)!!! . Просто парфюм с ароматом розы, также как и сам цветок вызывают в первую очередь ассоциации почему-то именно с романтикой и весной 😊 ..
15.02.2015
Люблю нежные, женственные, искристые ароматы.. Надо будет затестить, ничего из Эскады нет в коллекции 😊
15.02.2015
Джози, обязательно послушайте при возможности:), парфюм действительно стоящий..)))
23.03.2015
Послушала недавно в магазине - действительно, очень нежный, весенний, женственный аромат! Не отталкивает и не раздражает нисколько 😊
19.08.2015
Люблю этот парфюм, вроде ничего особенного нет, груша да легкие цветочные нотки, но есть в нем что-то притягивающее 😂
19.08.2015
Baby-Lu, спасибо за внимание к отзыву))). Да, полностью с Вами согласна 😊 !!!