Опубликовано 25 Май, 2016 - 22:10

Привет 😊

Про гидролаты уже сказано не мало слов, я много слышала о них от блогеров, читала и очень хотела попробовать. Я уже писала отзыв об интернет-магазине Tidam, в котором очень много недорогой косметики. Там же я увидела гидролат СпивакЪ всего за 148 рублей. Конечно же, я не смогла пройти мимо.

♬Упаковка♬

Ёмкость находилась в картонной коробочке. Обычная бутылочка объемом 50мл из темного стекла с крышечкой. На ней есть наклейка с необходимой информацией. Отдельно шел распылитель для нанесения продукта на лицо, как мицелярную воду.

♬Аромат♬

Я не очень люблю запах розы в косметике, но здесь я очень довольна запахом. Он очень легкий, приятный и, конечно же, не химический.

♬Содержимое♬

Водичка прозрачная, не жирная, не липкая. На вид, как будто просто вода с ароматизатором.

♬Применение и мое мнение♬

Эта водичка очень многофункциональная:

• Тоник для лица

Мне очень нравится наносить гидролат на ватный диск и протирать им кожу лица. Моя сухая кожа просто балдеет, увлажняется, становится более свежей и, конечно же, очищается.

• Мицелярная вода

При использовании распылителя можно очень быстро увлажнить и освежить кожу, что необходимо летом

• Компрессы под глаза

Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами и устранению темных кругов, снимают напряжение уставших глаз

• Можно добавлять в кондиционеры, шампуни, бальзамы для волос
  • Добавлять в тоники и лосьоны для кожи лица

Я рада тому, что моя кожа выглядит менее уставшей, более эластичной, сияющей и живой. Особенно это важно, когда я решаюсь пойти без макияжа. Так же он хорошо действует на воспаления, так как после использования гидролата они реально быстрее заживают.

В общем, хочу сказать, что это очень недорогая, натуральная и действенная водичка, которую необходимо попробовать каждой девушке. Вот ссылка, откуда я заказывала ее. Единственное, я правда балдею от нее, поэтому довольно быстро использую, но за такую сумму и с таким эффектом - совсем не жалко!

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, minakusi.

Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Выравнивает и освежает цвет лица
  • Доступная цена
  • Натуральная
  • Не дорого
  • Приятный аромат
  • Регенерирует
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Minakusiрекомендует
26.05.2016
Тоже хочу попробовать гидролат розы 😊
27.05.2016
мне нравится запах розы, а когда еще и такое воздействие на кожу, просто волшебно!!!!!!стоит попробовать
Inc аватар
Inc
27.05.2016
Ох не к добру около нас открыли магазинчик с продукцией СпивакЪ))) Уже купила кое-что, всё оооочень понравилось, а почитав отзывы на Айреке, хочется попробовать ВСЕ))
28.05.2016
Inc, вот уж не знаю, хорошо или плохо, если у нас такой откроют хаха