Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 09:11

Всем привет. Сегодня мой отзыв о геле для мытья овощей и фруктов от Майне Либе. Ох, как же он мне понравился! Впервые использую подобное средство и это уникальная очень удобная вещь!

Я часто добавляю сливочное масло в еду для малышей и кто знает как сложно отмыть пластиковую посуду от масла, тот поймет, что к гелю для мытья посуды у меня свои требования))))) Так вот гель от майне либе справляется с этой задачей отлично.

Кроме того, использую его для мытья овощей и фруктов. На них ведь кроме обычной грязи, которая при транспортировке, там же еще и непонятно, кто потом эти фрукты-овощи руками трогал, особенно если они на открытых прилавках в магазине лежат. Даже страшно становится! Плюс еще и налет восковой, которым яблоки так прям светятся, если не сезонного урожая, а привезенные. Если какую-то часть можно водой промыть, то восковой налет у меня не разу водой не отмывался, а с майне либе яблочки как с ветки без этой липкости наощупь.

После первого мытья фруктов с гелем, реально задумалась, что мы до этого ели. Деткам я теперь точно не рискую давать фрукты, пока не помою их с Майне Либе.

Гель полностью смывается, на вкус и запах фруктов не влияет, расходуется очень экономно. Я очень довольна! Определенно это незаменимая вещь, если вы покупаете фрукты и овощи, а не едите со своего огорода. хотя даже это не причина. Мыть обязательно!))))

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасен
  • Возможно использовать без перчаток
  • Вымывает посторонний запах
  • Гипоаллергенное
  • Отмывает воск с фруктов
  • Полностью смывается
  • С дозатором
  • Удобен в использовании
  • Умеренно пены
  • Экономичен в использовании
  • Эффективно растворяется и в горячей и в холодной в
Натулечка-красо...рекомендует
20.02.2020
Интересный, не встречала такой ещё, надо испробовать. В последнее время подбираю безопасное средство для мытья фруктов, раньше просто мыло использовала, потом соду...