Опубликовано 29 Август, 2015 - 20:34
Жир не отмывает, налёт с фруктов и овощей не удаляет... Тогда зачем он такой красивый нужен? Да ещё и не за малые деньги, между прочим!
Nattisне рекомендует
что-то я вчерашняя какая-то) впервые про такое средство слышу, для мытья фруктов и овощей) но гляжу и бесполезное оказалось..
Задумка с овощами и фруктими хорошая, а вот исполнение... А яблоки обычно без кожуры ем 😁
жалко такие деньги отдавать за такое ненужное средство 😐 от обычного мыла и то больше толку
Ого! Не видела ещё ничего для мытья овощей и фруктов, жаль что разочаровал, была бы действительно стоящая вещь!
Лейурус, всё с Вами в порядке) просто эти нанотехнологии бегут впереди планеты всей) не успеть)
Кхалиси, ну и правильно)
Бобби , будет мне уроком не вестись на заманчивые надписи)
MissisBlond, исполнение подкачало:( а я только летом свои дачные яблоки с кожурой) всё же свои, родные)
Виктория Сафронова , точно-точно! хозяйственным мылом те же яблоки отмываются на раз два три)
Фифи , и правильно) бесполезная штука(
Дарья Нико , и это правильно)
maryska_66 , намного полезней купить кусок хозяйственного мыла за 20 рублей)
Bubble_gum, таким способом ещё не мыла, теперь буду знать)
lyaxie , однозначно не стоит покупать)
Ирина2508, так многофункциональность и привлекла) но оказался недоработанным:( а жааль...
Кхалиси, ну и правильно)
Бобби , будет мне уроком не вестись на заманчивые надписи)
Фифи , и правильно) бесполезная штука(
Дарья Нико , и это правильно)
maryska_66 , намного полезней купить кусок хозяйственного мыла за 20 рублей)
Bubble_gum, таким способом ещё не мыла, теперь буду знать)
lyaxie , однозначно не стоит покупать)