Опубликовано 9 Июль, 2023 - 13:55

Добрый день, дорогой читатель!🎉

Если ты, как и я, любишь ароматы и качество дезодорантов Old Spice, то и перед тобой порой встаёт выбор очередной покупки.

С тех пор, как я открыла для себя унисековость данных дезодорантов (благодаря волшебному Wolfthorn IBIZA), я с нетерпением ждала, когда наступит момент выбора нового экземпляра.

Я уже знала, что эти дезодоранты отлично защищают от запаха пота, а ещё у них бесконечно долгое время использования! 👍

Когда наступил долгожданный день, я выбирала аромат, который был бы лёгким и фруктовый, как Ибица.

И среди многих ароматов наиболее подходящим для девушки мне показался именно этот, BEARGLOVE.

Мощная аннотация от производителя:

Мужской дезодорант-стик Old Spice (Олд Спайс) Bearglove раскроет в тебе всю мощь медведя гризли. Дикий аромат, который останется с тобой на весь день, – это свежий мощный коктейль с нотами сочного зеленого яблока, теплых древесных аккордов, приправленный щепоткой ярких специй. Дезодорант Bearglove с синим стиком объемом 50 мл дико крут: он не оставляет пятен на одежде, не содержит солей алюминия, помогает быть свежим 48 часов, а специальная технология обеспечит его железобетонную стойкость и интенсивность на весь день.

Да, аромат при вдыхании очень приятный, древесно-фруктовый, если напрячь воображение- то можно даже нотку яблока уловить. Одним словом, я была уверена в своем удачном выборе.

Дезодорант Old Spice Bearglove Deodorant Stick

Как и вся остальная продукция, этот дезодорант выполнен в ярко-красном корпусе, сверху одевается мощный защитный колпак, снизу находится выкручивающий механизм, а на задней части которого размещена информационная наклейка с отворачивающейся наклейкой.

Дезодорант Old Spice Bearglove Deodorant Stick

Всегда радует, что гелевый стик первоначально защищен пластиковой заглушкой, предохраняющий гелевый карандаш от повреждений.

Дезодорант Old Spice Bearglove Deodorant Stick

Когда заглушка наконец-то удалена, то можно уже любоваться красивым глубоким цветом стика, полностью ощутить весь диапазон его аромата.

Дезодорант Old Spice Bearglove Deodorant Stick

В самом начале использования мне нравится выкрутить карандаш на полную и оценить сколько удовольствия от использования этого дезодоранта ждет меня впереди.

Дезодорант Old Spice Bearglove Deodorant Stick

Объем хороший, мне такого хватит на пол года.

Дезодорант Old Spice Bearglove Deodorant Stick

К сожалению, именно этот экземпляр попался слегка бракованный, с воздушным пузырем в основании.

Наносится дезодорант очень легко, мягкая гелевая структура приятно наносится на кожу, аромат при нанесении приятный и яркий.

😡НО!😡

Спустя какое-то время аромат, контактируя с телом, меняется.
Вся легкость и фруктовость улетучиваются, а остается тяжелая брутальная древесность, 100 мужской аромат👺

И в результате девушка действительно начинает пахнуть .. медведем🐻🐻🐻)))

Так что несмотря на то, что в общем я глубоко уважаю бренд Old Spice, именно этот аромат BEARGLOVE мне не подошел.

За это и за дырку в основании ставлю только 3***

🎁✨Удачных Вам покупок!!!✨🎁

Достоинства
  • Гелевая нежирная текстура
  • Защита от пота и запаха
  • Не вызывает аллергию
  • Не оставляет следов на одежде
  • Удобный флакон
  • Хватает надолго
  • Экономичен
Недостатки
  • Запах меняется после нанесения
  • Может оставлять следы на одежде
KatrinaOnLineрекомендует
Был такой, мне попался нормальный, а запах понравился 😌
Я бы попробовала
16.07.2023
Муж берет Олд спайс 😊
16.07.2023
Мужчинам очень подходят эти ароматы)