Форму для выпечки хлеба Vitesse VS-1950 мы подарили тете на Новый Год. Она у нас обожает готовить, удачно у нее получается любая выпечка, а также она и хлеб часто выпекает сама. А кто же не любит хлебный аромат у себя дома и хруст теплой корочки хлеба..? А мы любим наведыватся к ней в гости и угощаться ее произведениями, поэтому и решили подарок выбрать качественный и необычный.
Когда пришли в магазин продавец-консультант сразу посоветовала эту форму, потому что она простая в уходе, долговечная и очень качественная. Нас заинтересовал материал: углеродистая сталь с керамическим антипригарным покрытием (нам сказали, что и маслом форму не нужно смазывать) и силиконовые ручки, которые не нагреваются. Купили!
Недавно пришли в гости и решили протестировать. Температура использования в инструкции указана 220°C, тетя запекала в русской печи (не знаю какая там температура, но думаю, что гораздо выше). О результате: хлеб пропекся замечательно, сверху хрустящая корочка, румяные бока, булка чудесно отошла от стенок формы (в отличие от стальных старых добрых собратьев). Хочу добавить про силиконовые ручки, они нагрелись, были очень горячие, когда вынули (но я думаю это из-за высокой температуры в печи).
Хозяйка в восторге и мы тоже!!!
ДРУГИЕ МОИ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ:
ОТЗЫВ НА БЛЕНДЕРы Philips, Braun Multiquick 5 MQ
МУЛЬТИВАРКИ:
советую ПРИСМОТРЕТЬСЯ МАРТА
и ОБОЙТИ СТОРОНОЙ!!! Мультиварка KAMBROOK kmc400
для тех, кто хочет удивить гостей ФОНДЮШНИЦА
моя любимая ТЯЖЕЛЕННАЯ СКОВОРОДА, форма для ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА, для любителей настоящего, ароматного чая ЩИПЦЫ, ну и набор ПРЕКРАСНОЙ ПОСУДЫ!