Опубликовано 3 Август, 2013 - 12:23

Горячая синяя льдинка в твоих глазах..Внешность обманчива.

Вот уж не ожидала,что эта замерзшая геометрическая капля так разит сладостью и жаром.Взяла в качестве свежака,а тут такое дело!!!Страничка в каталоге не пахла,описание читать не стала,а внешний вид флакона намекала на бесконечную свежесть.Дешево,сердито.В общем,взяла я его ради прикола.

Обычная коробочка,но необычный флакон:нечто геометрическое,асимметричное с гранями,похожее на замерзшую каплю или криво склеянное разбитое стекло в хаусном порядке.Очень оригинально и свежо.Выделиться удалось!!!Правда,немного нелепо.Сама туалетная вода светлого сине-фиолетового оттенка.

Аромат заявлен,как восточно-гурманский.

Верхние ноты:бергамот,грейпфрут,зведчатый анис

Ноты сердца:жасмин,апельсиновый цвет,гелиотроп

Базовые ноты:сандаловое дерево,бензоин,ваниль,конфеты пралине

Е-мое,запах оказался густо-густо сладким,ужасно сладким.Тягучим и вязким.Приторным и пряным.Густой,тяжелый аромат.Если честно,у меня сразу голова разболелась.Слишком много аниса.Плюс грейпфрут,бензоин,ваниль,пралине.Громкая,термоядерная смесь!!!Запах похож на горячее слащавое испарение.Удушливый и навязчивый.Явно переборщили.Притом в композиции чувствуются дешевые нотки.Не смогла я его носить.

Аромат только на холода.Слишком мощный.

Стойкость средняя.Но это не помогло мне его разносить.

Рекомендую любителям приторно-сладких ароматов.Но учтите,что звучит он немного дешево.Для меня это аромат,в котором все слишком.Даже дизайн не соответствует содержимому!!!Точно не мое.Если надумаете приобрести сие чудо,обязательно сделайте затест пробника.

Достоинства
  • Аромат вполне приятный
  • Горячий
  • Дёшево
  • Оригинальный флакон
  • Пряный
  • Сладкий
  • Теплый
Недостатки
  • Много аниса
  • На любителя
  • Навязчивый
  • Немного отдает дешевкой
  • Приторный
  • Слишком сладкий
  • Только на холода
  • Тяжелый
  • Удушливый
пДашечкарекомендует
23.09.2013
по мне, так вообще хрень полная) узнаю где-угодно этот удушающий, приторно ванильный запах
описали Вы его правильно