Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 21:02

Так совпало,что этот аромат я приобрела в трудный жизненный период...Долго принюхивалась,теребила пробник и наконец-то решила купить этот яркий,солнечный флакончик.Полюбился не сразу,на фоне других ароматов мери кей он казался простоват...Но это только казалось-со временем это стал мой любимый повседневный аромат,обволакивал вуалью спокойствия (скорее всего из-за мяты в пирамидке)) Бывает такое,что если пользовался ароматом в "черную полосу" жизни,его потом на дух не переносишь-как ни странно,с этим солнышком все по другому,он как будто шепчет-все будет хорошо))

Минимум косметики,хвостик,простые повседневные вещи...Один пшик джорни-и ты даже в таком виде звезда)))

Как пишут "мерикейщики" в этом флаконе следующие нотки:

Легкий, цветочный аромат. Верхние ноты — ароматы мяты, водяного кресса, водяной лилии; средние ноты — дикая фрезия, английский пион и флоксы; нижние ноты — запахи английской розы, абрикосового мускуса и звездчатой полыни.

Мяту слышу и пьянею от нее-потом идут цветы и горькая нотка полыни слышна...Это на мой влюбленный в аромат носик 😊 Возможно,в других отзывах он описан по другому))

Флакон достаточно простого дизайна,объем 50 мл,покупала у подружки,поэтому обошелся дешевле,на данный момент стоит 65 белорусских рублей (без скидки) На фото остаток спустя год,летом был перерыв на более легкие водички,о которых позже))Весной просто обливалась им,не жалея.

Аромат достойный,дорогой,но!!!конечно же лучше связываться с консультантами и просить пробнички,потому что сколько людей-столько и носиков)))

Всем удачи,вкусных духов и комплиментов))))

Достоинства
  • Обалденный и стойкий аромат
  • Стойкий
  • Хватает на долго
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Анюта Крейзибьютирекомендует