Я очень постоянный человек и очень придирчивый в вопросе ароматов. Не могу пользоваться никакими духами, если однажды что-то приглянулось. За свои 20 лет у меня было всего лишь двое духов, которыми я пользовалась одни от Avon - incandessence ими я пользовалась когда мне было 15-16 лет, в течение года, потом они мне разонравились и до прошлого года я предпочитала совсем не пользоваться духами. Ни к чему не лежала душа.
А однажды увидела у сестры флакон духов и ради любопытства решила узнать что за запах и все пропала))) Знаете это была любовь с первого взгляда.
Флакон простенький, ничего особенного в его дизайне нет. Но аромат... это восхитительное сочетание свежести и простоты.
Первый флакон - это духи сестры, мы пользовались им обе и хватило этого флакончика почти на два года. А второй я купила себе буквально месяц назад.
Флакончик находился в простой желтой коробочке с названием духов. а внутри была еще одна картонка, которая защищала сам стеклянный флакон.
Это единственный аромат, к которому у меня лежит душа. Он легкий, ненавязчивый, свежий. Все как я люблю. И мой парень обожает мои духи, за что им еще один плюс).
Что касается минусов... кусается цена. Я студентка и для меня эти духи дорогие. Стоят они 2130, со скидкой я их купила за 1500.
И еще многие считают минусом. то что духи выветриваются, для меня минусом это не является. Не люблю, когда аромат преследует на протяжении всего дня. Да, он становится еле слышимыми, но на одежде легкий аромат остается и мне этого более чем достаточно.
Данную парфюмерную воду я рекомендую. Тем более если вы сторонник свежих и легких ароматов)