Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 07:03

год или более

И снова здравствуйте! 🌿

Иногда случается, что я уже почти заканчиваю пользоваться каким-либо средством, и мне хочется написать о нём отзыв, но фотографии продукта в таком случае получаются не самыми привлекательными. Однако я всё же решила поделиться своим мнением о румянах Fit Me Blush от MAYBELLINE, которыми пользуюсь уже год.

Честно говоря, я не являюсь большим поклонником этого бренда. Большинство продуктов, которые я пробовала, не вызывали у меня восторга или вызывали нежелательные реакции на коже. Однако я решила дать этому бренду ещё один шанс и испытать судьбу с румянами.

🔴 Совсем немного о бренде, а точнее как он себя позиционирует:

Maybelline New York — это всемирно известный бренд, который производит высококачественную декоративную косметику.

Мы помогаем девушкам выражать себя, реализовать мечты и добиваться поставленных целей.
Maybelline New York призывает современную девушку использовать силу макияжа для преображения, придания уверенности, выражения своей неповторимой красоты.
Заряженным энергией Нью-Йорка, смелым, открытым миру девушкам, наш бренд предлагает современные и инновационные средства декоративной косметики для красоты, вдохновляющей на новые победы.
Попробуй самые актуальные бьюти-новинки или наши классические бестселлеры по всему миру уже сейчас.

Палетка румян изготовлена из прочного пластика чёрного цвета, на котором есть прозрачное окошко, позволяющее увидеть оттенок. На обратной стороне палетки указан номер оттенка и краткое описание.

Мой цвет — №40, персиковый. В линейке всего четыре цвета, они базовые и, как мне кажется, будут хорошо смотреться на любой коже.

Я приобрела румяна в магазине «Магнит Косметик», но их можно найти и в других онлайн-магазинах. Стоимость варьируется, например, на сайте «Л’Этуаль» она составляет примерно 600 рублей.

🔺Вес: 4,5 гр.

🔺Оттенок: №40 «Персик»

🔴 Применение и впечатления:

Я пользуюсь этими румянами уже год, но время летит очень быстро. Когда я заметила, что у румян появилось серебристое донышко, я задумалась о написании отзыва. Подумав, я поняла, что прошёл уже год, а я всё ещё пользуюсь этими румянами.

Эти румяна обладают лёгкой текстурой, красивым оттенком и шиммером, который идеально сочетается с тоном. Они легко наносятся и равномерно распределяются. Я предпочитаю наносить их кистью.

Естественный оттенок, который сохраняется на коже в течение всего дня. Единственный недостаток — возможность появления отпечатка шиммера на экране телефона. Однако, если после нанесения румян промокнуть лицо влажной салфеткой, то этого эффекта можно избежать. Тон не сотрётся, а лишь удалятся излишки.

Тем не менее, эти румяна хорошо ложатся, не создают эффекта маски и не делают лицо слишком ярким. У них очень приятный, тёплый оттенок, который делает кожу более свежей. Я пользуюсь ими каждый день. Раньше я предпочитала жидкие румяна, но после того как попробовала эти, мои предпочтения изменились.

Надеюсь, мой отзыв окажется вам полезным, и я желаю вам найти свой идеальный вариант. 🌿

Достоинства
  • Естественные
  • Имеет легкий шиммер
  • Компактная упаковка
  • Красивый теплый оттенок
  • Легко наносятся
  • Натуральный эффект
  • Не ложатся пятнами
  • Расходуются экономично
  • Симпатичный оттенок
  • Стойкость
  • Текстура
Barsicрекомендует
Натурально смотрится)
13.11.2024
Да, смотрится очень естественно))
13.11.2024
Красиво и ественно выглядит.
13.11.2024
Дааа, даже не заметила как год прошёл
13.11.2024
Идеально! Макияж смотрится натурально, лишь освежая лицо.
Даааа 😍
Смотрятся очень нежно