Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 19:29

Добро пожаловать!

В предверии мужского праздника хотелось бы рассказать о чудесном аромате MAN independent BonAmi.

Если кто- то еще не позаботился о подарках для любимых и близких мужчин, стоит обратить внимание на эту новинку.

Производитель: Россия, Казань

Объем: 100 мл

Цена: 600 рублей

Где купить: Альпари

Man Independent Sunset 100мл

Что может быть прекрасней, чем любоваться восходом или закатом солнца, утопающего в морских пучинах где-то у кромки горизонта?!

Аромат MAN independent BonAmi​​​​​​​

Флакон аромата MAN independent BonAmi достаточно увесистый и выполнен из плотного стекла с цветовым градиентом. Ребристый колпачок и лаконичные объемные надписи придают флакону солидный вид.

Пирамида:

«Independent» переводится как «независимый» и очень точно характеризует содержимое флакона. Аромат очень приятный, глубокий, томный, согревающий, в меру сладкий, с нотами свежести.

Особое очарование и таинственность придают аромату кожаные ноты с отголосками ванили. Безусловно, данную композицию не назвать банальной, она притягательна и по-своему интересна.

Мною пирамида аромата воспринимается цельно, сложно вычленить отдельные ноты, и понять, что именно доминирует, парфюмерная композиция соткана вполне гармонично.

Верхние ноты:

мандарин, красное яблоко.

Ноты сердца:

кожа, фиалка.

Ноты шлейфа:

лабданум, амбра, ваниль, дуб.

Стойкость и шлейф:

Чтобы не быть голословной, протестировала аромат на своей женской коже. Стойкость аромата составляет от трех до пяти часов, а шлейф не достаточно объемный, но вполне заметный.

Это не громкий аромат, а очень деликатный, но не интимный. Мужскому образу он придает мягкость и теплоту. Иногда и мужчинам необходимы такие качества.

Кому подойдет:

На мое восприятие, композиция аромата составлена настолько удачно и интересно, что понравится широкому кругу бородатых пользователей. Ведь здесь присутствуют и ноты свежести, и всеми любимый цитрус, а кожа и дуб придают пирамидке истинно мужской характер.

Аромат MAN independent BonAmi​​​​​​​

Аромат MAN independent BonAmi рекомендую к покупке! Уверена, он понравится не только мужчинам, но и их прекрасным половинкам.

​​​​​​​Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Деликатный
  • Доступная цена
  • Приятный
  • Согревающий
Mi_Kiрекомендует
22.02.2018
Выглядит флакончик достойно и пирамидка мне нравится.
Мужу бы такой понравился
Очень интересный парфюм. И флакон симпатичный 😊
22.02.2018

Такие мужские ароматы по мне) Да и флакон сильно смотрится
Достойный аромат и цена отличная 😊
22.02.2018
Такая замысловатая пирамидка, даже не могу представить аромат:)
22.02.2018
Не знала даже о такой фирме!) красивое оформление
Понравился аромат по описанию
22.02.2018
Очень классный аромат, знакома с ним 😂
22.02.2018
Стильный флакон) Стойкость от 3 до 5 часов - это радует)
По описанию аромат класс ❤️
Хотелось бы послушать аромат 😊
22.02.2018
Аромат для многочисленной мужской аудитории, да еще с такими прекрасными нотками!
23.02.2018
Оформление у флакона очень стильное, да и по описанию аромат понравился:)
23.02.2018
думаю да, в подарок будет хорош)
Красивое описание аромата
23.02.2018
Приятный аромат, в продаже не встречался)
Как раз на 23 февраля отличный подарочек
23.02.2018
Как вы интересно описали эту воду, уж насколько не любитель дуба в мужском парфюме, но захотелось послушать этот аромат)