"Влюблённые" и "мужские" праздники миновали, а подарочки остались. И только ленивый не написал свое мнение о парфюме, который дарил или получил в подарок. И я не ленивая и напишу для вас кое-что необычное прямо сейчас 😉
Героем моего сегодняшнего романа будет мужской парфюм "Man Independent Sunset" от казанского парфюмерного бренда "Parli".
? Как только в мои руки попала коробка с заветным флаконом (которая вообще-то предназначалась в подарок супругу), я десять раз подумала...насколько мужской аромат находится внутри? Но больше меня привлекла картинка. Коробка с принтом натуральной мешковины, на которой красуется закат.
принт "мешковина"
? Я - человек-картинка, не в смысле снаружи (ну может и это тоже)) , в в смысле мыслю картинками (визуал!) и при виде коробки и заката в памяти всплыли картинки заката в Кении. Там закаты особенные, солнце совсем близко к горизонту, пылает невероятными красками. Как раз такие краски, я думаю, и хотели воспроизвести создатели этого букета. Взгляните!
Man Independent Sunset 100мл
Что может быть прекрасней, чем любоваться восходом или закатом солнца, утопающего в морских пучинах где-то у кромки горизонта?!
? Что же внутри?
? Здесь скрывается стильный стеклянный флакон из красно-черного стекла, как раз того самого цвета опускающегося в прериях краснеющего солнца, которое высвечивает тени животных в саванне и делает их практически черными.
? Форма флакона обтекаемая, его очень удобно держать в руке: он в меру плоский, и ни чуточки не скользит.
? В первые минуты нашего знакомства с ароматом, я держала флакон, слегка поворачивая его то вверх то вниз и поняла, что стекло из которого он сделан очень интересное и тоже отображает закат.....солнце переходящее в черные тени...
? Сам аромат тестировала на себе несколько дней подряд, пока любимого не было рядом, и убедилась что при желании и определенном настроение, его может носить и женщина. Дерзкая и сексуальная. Как я, в общем) Кстати, на женщинах и мужчинах от раскрывается совершенно по-разному. Расскажу как я это ощутила на себе.
? В самом начале чувствуются сладкие ноты, насколько я могу это определить - моя любимая ваниль. По первым нотам сразу и не скажешь что парфюм предназначается мужчине. слишком сладко, но в следующие минут 20 он начинает отдавать пряность и немного горечи: здесь есть что-то от перечной нотки и кожи. Следом вступает морской бриз и немного дуба. Истинно мужская волна. Она очень ярко чувствуется на коже в течение дня - обволакивает словно облако. И когда мне захочется чувствовать любимого рядом с собой - достаточно нанести немного его парфюма на запястье, и быть рядом. Это хитрый трюк, который помогает мне с самого детства, когда я грущу по кому-то из близких. Их парфюм.
? Как по мне, то аромат подойдет и мужчинам-романтикам и мужчинам деловым (коим является мой супруг); тем кто знает грань между личным и публичным, между страстью и недозволенностью....Все есть в этом аромате!
? Я являюсь тайным фанатом двух интереснейших женщин, одна из которых Герцогиня Кембриджская - Кейт Миддлтон. По её с принцем роману снят прекрасный фильм, а в реальной истории, известной на весь мир почувствуется о том, что
Принц Уильям сделал предложение Кейт Миддлтон на отдыхе в Кении
И именно о таких кенийских закатах я думаю, глядя на этот удивительно продуманный стильный флакон, а яркие ноты переносят нас в жаркую атмосферу любви, укрывающую вечерним теплом наступающей ночи.
Именно поэтому, Man Independent Sunset ассоциируется у меня с:
статусностью
романтикой
независимостью
яркими красками
? Подводя итог скажу, супруг аромат понравился и на мне и на себе, будет носить его с удовольствием. На нём он конечно раскрылся более агрессивно, как подобает мужскому аромату. Буду его рекомендовать друзьям, и да! Берите, пока стоимость не выросла до небес из-за популярности!
Очень интересно описали аромат, захотелось его послушать! Я тоже горячая поклонница стиля, манер и всего образа в целом Кейт Миддлтон 😉 Дизайн флакона просто изумительный при всей своей лаконичности.
О, интересно) думала, он истинно мужской по описанию)
Интересно было прочесть моменты из истории королевской семьи 😉 о Кении не знала