💙Приветствую, дорогие читатели!💙
У меня папа не любитель дорогой парфюмерии, он любит по старинке различные одеколоны, такие прям ядреные, чтобы за километр чувствовался))) Тк такие ароматы очень "душат", особенно когда напшикается дома, ой, аж голова кружится) Поэтому я стараюсь делать ему подарки в виде туалетной воды, для своей же безопасности))) дорогие он не примет, поэтому приходится искать что-то недорогое, но вкусно пахнущее, и вот что я нашла:
🔹Общая информация🔹
Где купить? Семь+Я, ВБ, Золотое яблоко
Стоимость 999 рублей
Производитель Parli, Россия
Объем 100 мл
Тип продукта туалетная вода
Для кого мужской
🔵Состав:
Alcohol Denat. (79% vol.), Water (Aqua), Parfum (Fragrance), Limonene, Linalool, Citral, Citronellol.
🔵Описание:
Что может быть прекрасней, чем любоваться восходом или закатом солнца, утопающего в морских пучинах где-то у кромки горизонта?!
Группа ароматов фужерные
Верхние ноты мандарин и красное яблоко
Средние ноты кожа и фиалка
Базовые ноты лауданум, амбра, ваниль, дуб
🔹Внешний вид🔹
Упакована туалетная вода в картонную коробочку. Фон спокойный непримечательный, а вот часть, где написано название, выделена яркими цветами в оранжевом оттенке очень похожим на закат! Эффектно!
С разных сторон имеется полезная информация о туалетной воде.
Флакон туалетной воды сделан из толстого стекла, в красном оттенке. На солнце очень красиво играет цвет!
Какие впечатления? Ароматом оказались довольны все! В том числе и папа, хотя переживала, что настолько сочный аромат ему не понравится. Обязательное условие для его туалетной воды - это древесные ноты и кожа. Они чувствуются на втором плане, когда запах немного выветривается и приходит в равновесие. На старте очень хорошо слышится красное сочное яблоко и мандарин. Аромат хоть и очень яркий, но он совсем не душный и не тяжелый. Знаете, такой теплый, как летний вечер на закате! Нет сильного аромата химозности, от которого может болеть голова, мне это было очень важно. Подойдет, как и молодым людям, так и мужчинам в возрасте.
Аромат довольно стойкий для такой ценовой категории. От трех до 5 часов, на одежде намного дольше остается аромат. Шлейф есть, но едва заметный и первые 30 минут.
Рекомендую? Да!
Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙
Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных, полезных, а самое главное честных отзывов!